В ответ на: из вышеперечисленных авто лучше взять 2109 - он будет посвежее (помоложе), расход нормальный (например у Форда так точно будет жрать неподеццки!)
Не понимаю людей, которые ляпают что попало, нифига не разбираясь по сути...
В ответ на: +1 Сенс, может поискать Дачию СуперНову или Солензу. Все остальное будет древнее.
Есть опыт общения с солензой 5-ти лет. Что сказать? Авто в таком возрасте а уже древнее. Зачастую нормальная иномарка в возрасте 15лет живее выглядит. Чего только стоят пятилетние уплотнители, которые вроде б прожили 20лет Ну и ужасная ходовка солензы
В ответ на: Хых Мне даалеко не тридцать еще А уже пришло четкое убеждение - что лучшая машина - новая машина .
Не уже пришло... а еще ходит... причина простая... ты ничего не понимаешь в авто и понятия не имеешь как ее обслуживать. К тому же еще не понимаеш9ь, что новое авто зачастую дороже в расчете на км пути
В ответ на: Главное что обслуживать то ему ее самостоятельно прийдется!!!! И если по моим прикидкам Сенсо-Ланос нестарый не должен разорить, то 15 летний корчь новичка до штанов разденет, 100% практически.
Тебя - да, ты не умеешь выбирать, обслуживать и слышать твое авто.
В ответ на: я не вешаю ярлыки на все бу. Но вероятность попадалова на двух-трехлетней машине намного меньше чем на 15-летней.
Ну да... ее поюзали в фирме на развозке... поубивали как казеную... ты это все не увидел и сразу попал на замену всего... по ценам как НА ДЕЙСТВУЮЩУЮ МОДЕЛЬ... и они совсем не гуманны А с новой... с новой только удешевление и официальные ТО в разы больше обслуживания авто б.у. классом выше
В ответ на: В салоне на то гарантия есть. И у многих производителей реально работающая. В частности у ВАГ-а. Так что предупреждая крики о том что гарантия - фуфло, скажу что проверял - работает.
Фуфел тот новый авто, с которым приходится проверять ганатию, ИМХО
Хочется машину, а с другой стороны очень необходима на период лета, но денег всего.. в общем нужна при этом всём рассрочка ( машина в пределах 3000-4000 $ )...конечно что такие условия не для кого не привлекательны, А ВДРУГ.
Интересует иномарка, но! можно предлагать и ГАЗ (оп типу Волга)
В свое время после 15й выбирал между Хондой сивиком 92г и сенсом 2006г. Выбрал сенс. Не жалею. Раскручусь на нормальную з/п - хонда никуда от меня не убежит.