А у моей девятки бампер, как у танка! Езжу и не трясусь, что где-то царапну машинку ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЕЗДЫ!
1/2офф скажи где ездишь и паркуешься, чтобы не пересечься с тобой.
из вышеперечисленных авто лучше взять 2109 - он будет посвежее (помоложе), расход нормальный (например у Форда так точно будет жрать неподеццки!)
Не понимаю людей, которые ляпают что попало, нифига не разбираясь по сути...
Попытаюсь тему продлить, может кто продает свою машину, можем пообщаться, направления Форд, Опель
+1 Сенс, может поискать Дачию СуперНову или Солензу. Все остальное будет древнее.
Есть опыт общения с солензой 5-ти лет. Что сказать? Авто в таком возрасте а уже древнее. Зачастую нормальная иномарка в возрасте 15лет живее выглядит. Чего только стоят пятилетние уплотнители, которые вроде б прожили 20лет Ну и ужасная ходовка солензы
К 30-ти приходит осознание что качество важнее..
К тридцати приходит жена и не дает денег на гонор
Хых Мне даалеко не тридцать еще А уже пришло четкое убеждение - что лучшая машина - новая машина .
Не уже пришло... а еще ходит... причина простая... ты ничего не понимаешь в авто и понятия не имеешь как ее обслуживать. К тому же еще не понимаеш9ь, что новое авто зачастую дороже в расчете на км пути
Главное что обслуживать то ему ее самостоятельно прийдется!!!! И если по моим прикидкам Сенсо-Ланос нестарый не должен разорить, то 15 летний корчь новичка до штанов разденет, 100% практически.
Тебя - да, ты не умеешь выбирать, обслуживать и слышать твое авто.
я не вешаю ярлыки на все бу. Но вероятность попадалова на двух-трехлетней машине намного меньше чем на 15-летней.
Ну да... ее поюзали в фирме на развозке... поубивали как казеную... ты это все не увидел и сразу попал на замену всего... по ценам как НА ДЕЙСТВУЮЩУЮ МОДЕЛЬ... и они совсем не гуманны А с новой... с новой только удешевление и официальные ТО в разы больше обслуживания авто б.у. классом выше
И еще 50 на 50 что ее варили из двух/нарушена геометрия кузова/стрем с документами/была в серьезном дтп и пр.
Тю... дак это ж видно или вы настолько деревянные?
В салоне на то гарантия есть. И у многих производителей реально работающая. В частности у ВАГ-а. Так что предупреждая крики о том что гарантия - фуфло, скажу что проверял - работает.
Фуфел тот новый авто, с которым приходится проверять ганатию, ИМХО
Люди, может мне тему открыть отдельно??
Хочется машину, а с другой стороны очень необходима на период лета, но денег всего.. в общем нужна при этом всём рассрочка ( машина в пределах 3000-4000 $ )...конечно что такие условия не для кого не привлекательны, А ВДРУГ.
Интересует иномарка, но! можно предлагать и ГАЗ (оп типу Волга)
В свое время после 15й выбирал между Хондой сивиком 92г и сенсом 2006г. Выбрал сенс. Не жалею. Раскручусь на нормальную з/п - хонда никуда от меня не убежит.
Бюджет збільшився до 6.5-7тис. Буду вибирати між ланосом хетч, авео лс,мазда 323ВА, сівік анг.
Бюджет збільшився до 6.5-7тис. Буду вибирати між ланосом хетч, авео лс,мазда 323ВА, сівік анг.
Может есть смысл подождать два месяца, и тогда бюджет десятка будет?
Більше уже не буде. Та і для першого авто думаю більше ніж достатньо.:)
Сравни цены на нормальные запчасти к Ланосу ,Авео ---- Мазде , Цивику и тогда 2 варианта отпадут сразу ......
Сравни цены на нормальные запчасти к Ланосу ,Авео ---- Мазде , Цивику и тогда 2 варианта отпадут сразу ......
и готовся к постовнным ремонтам - ведь это цель покупаи авто.
Більше уже не буде. Та і для першого авто думаю більше ніж достатньо.:)