Народ, подскажите чайнику, что это может быть и как с этим бороться? ЗЫ: Опыта обслуживания авто не имею, купил Таврию, чтоб учиться, поэтому подробные технические детали лишними не будут.
Опиши конкретнее, что значит "трудно заводится", а так эе порядок твоих действий при заводке, на холоднуюили горячую машину итп подробности.Иначе непонятно что советовать
А как его вручную подкачивать? На бензонасосе есть ручка - качаешь ее вниз (назад она возвращается сама собой под действием пружины), так делаешь 8 - 10 качков.
Что если таки "подкачивания" помогают, то лучше не мучатся и лазить каждый раз под капот а заменить бензонасос на "Пекар" , потому как исправный хороший бензонасос ручной подкачки не требует хоть на подъеме хоть где Вообще исправна машина сел - ключик повернул и поехал, а когда начинаются "танцы с бубном" вокруг - это уже не дело
Киев, Украина, филиал
Директор ПАВЛОВ Игорь Иванович
г.Киев, национальный комплекс "Экспоцентр Украины", павильон 18. 251-96-57 251-96-59 topsist@svitonline.com Сайт производителя тут
Спасибо за совет, думаю дело именно в бензонасосе, так как в других ситуациях проблем не было. К сожалению руками подкачивать не пробовал, так как неопытный и не помню где ручка точно находится, а последний раз со мной такое случилось в темное время суток и я ее просто не смог найти... Ошибку свою понял, фонарик уже купил. Заводиться пробовал на холодную. В понедельник будет возможность все проверить, так как буду в том же месте. Если диагноз подтвердится, то поеду в салон - пускай чинят, машине все-таки только месяц.
На картинке сверху его отлично видно - штукенция такая снизу, типа скобы. Вот ей и качать. Она очень легко доступна , поэтому и в темноте можно ее без проблем нащупать