Йоханый экибастус - сорри, я должен пар выпустить. Днепровская набережная от Бажана, с выезда "Материка" ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО движению решила поехать старая кошёлка... Пофиг, что пришлось вытормозится в дым водиле из второго ряда и мне в третьем, чтоб не въехать в ее бочину, пришлось в конце торможения еще в бровку тереть, чтоб скорость до конца загасить.... Ватруха как ехахала, так и поехала дальше, на разворот... А что, ей ведь надо. Догнал, затормозил - хотел матов нагнуть от души - сидит дамо забальзаковского возраста, руками разводит через стекло "виноватая я - не вели казнить" Плюнул старик, все одно ведь ничего не поймет проклятая старуха и пошел молить для нее новый мозг у Золотой Рыбки.
Блин, модератор, прости, в пылу сраженья не туда запостил - перемести пожалйста в какие-нибудь проблемы, а то я попутал ГСМ с ПМС.
Так ватруха или кошёлка? ничё непонел.
А ваще, Романыч, ты что - забыл свои истоки? Как надо со старушками поступать?
Да обуха подходящего не было... Вот, таки старуха-процентчица за рулем и сидела - какая-нибудь руководительница кредитного отдела "Надр"...
Пять старушек, а там глядишь, и ещё один банк банкрот.
Нифига не банкрот, наоборот - на ноги поднимутся... Ты думаешь она только на дороге поперек движения ездит? Она и в банковском деле через попу все платежи проводит.... Освободи банк от ватрушек - спаси экономику.
Кстате о ватрушках, Романыч. Ты ж знаешь, кто у космонавта электорат?
Не дай ему опять победить! Поработай по спецыальнасте! Киив опасносте!
боюсь - у КАцманафта топорик поболе моего будет - он старушек за квартиры оптом приходовать собрался. 1000 старушек = новый Роллс Ройс.
тема ГСМ не раскрыта
Ну раз уж в ГСМ приходится томиться: Лучше масла ЭЛЬФ не бывает!!!!!!!
Так эта, ЕМНИП Романыч вроде и электорат
Так эта, ЕМНИП Романыч вроде и электорат
Только гречки на меня нужно в два раза больше тратить.