ну например открыть 32ю страницу обсуждения Иго и взять оттуда.
Камрады, а подскажите, как поднять планку скорости в ИГО 8,3? Хочется город - 80км/ч, трасса - 110км/ч.
Подскажите, зали карту Польши, а оно теперь не позволяет адреса вводить. Шрифта что-ли нет или еще чего. как пофиксить?
Камрады, а подскажите, как поднять планку скорости в ИГО 8,3? Хочется город - 80км/ч, трасса - 110км/ч.
Ніяк.
Подскажите, зали карту Польши, а оно теперь не позволяет адреса вводить. Шрифта что-ли нет или еще чего. как пофиксить?
Пошук адрес на мапі певної країни виконується двома способами - рідною мовою мапи і транслітерацією на англійську мову. Отже кирилицею на мапі Польші шукати не можливо.
в предупреждениях можно найти "..." про пределы - там в процентах: ставлю 130% для города и 115% для трассы. по памяти - у меня в яМобилко 8.4, а соседа с 8.3 в машине "под рукой нет". но мы ему на днях выставляли.
всем вопрос - в орионовской магнитоле AVM-56277BTG при первом включении разрешение экрана нормально подхватывается, а дальше - после выключения или доставания/установки карточки трабл - нижнего ряда с кнопками не видать. где это надо прописать и как (разрешение - шоб не менялось)? пока что-то не могу найти где с сыс.тхт мона установить принудиловку (как и сам размер разхрешения экрана). мож кто сталкивался? лечится - удаление сыс-файла в папке сэйв.
Спасибо, попробую
Ніяк.
Скорость поднять - действительно никак, а вот порог реагирования о превышении можно поменять - либо в процентном значении, либо в числовом (последнее делается в скине GJ 6.х)
Пошук адрес на мапі певної країни виконується двома способами - рідною мовою мапи і транслітерацією на англійську мову. Отже кирилицею на мапі Польші шукати не можливо.
Так шото родная мова мапы не работает. Куда копать? Мож какого-то файла не хватает? Или где переключать? Сорри за то, шо стою в лыжах на асфальте.
Нажаль не можу порадити що робити з іго бо вже не має навігатора на ВМ. Але можу порадити звернути увагу на програмку і мапу польського виробника. Називається AutoMapa. Дуже детальна. Колись їздив з нею по Польші - достойно!
подскажите где скачать
На странице 32 скачай.
Подскажите пожалуйста как в ИГО выбирать город-улицу в Хорватии не по индексу, а по географическому названию? Мне нужно ввести Загреб, вместо этого я должен вводить 10 000. с улицами - вообще швах, я не знаю индексов этих улиц. Это дело в карте, навигаторе или в руках? Карты ИГО 8.3, навигатор Навитоп 504 Заранее спасибо.
Незнаю актуально ли еще, но седня с Долфином ковыряясь в его навике я понял что ты имел в виду. Дело в том что название улицы Польши к примеру не поддерживается на русском языке, потому доступен только индекс а не клава буквенная. Попробуй переключиться на местный или на инглиш, и набрать название города и улицы.
Стояла иГО 8.3.1.... но что-то в ней переклинило, пришлось снести. Так вот она сама выключалась при выключении зажигания, т.е. внешнего питания. Сейчас воткнул 8.3.4.... и у нее эта функция не работает. Что где в программе нужно подправить, чтоб начала фурычить, т.е. наоборот - выключаться?
Вроде как вот такая запись в файле sys.txt должна включить выключение.
[interface] shutdown_time=10
10 это и есть время в секундах для обратного отсчета.
Править на компе блокнотом!!!
И где эта 32 страница?