autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Про " Визирь" . 26.02.09 под мостом Патона ок.10 утра.

VGB
Супер писатель! **
Киев
С нами с 06.02.2009

Про " Визирь" . 26.02.09 под мостом Патона ок.10 утра.
      26 февраля 2009 в 11:02 Гілками

Ознакомился с постами на этом форуме про "визиристов". Мне кажется, тут информацию
необходимо систематизировать: например номера автомобилей неГАИ с "визиристами" и нафиг не нужны, если не проезжаешь мимо с гранатометом. А если " визирист" - вообще некий хмырь, одиноко стоящий на обочине и щелкающий объективом?! Как тогда?
Другое дело, что при определенной привязке к месту потом подавать на них в суд после получения "письма счастья"... Расскажу про свой случай сегодня:

Сегодня утром, по дороге на работу, съезжаю по развязке с начала моста Патона на набережную, никого не трогаю. Вдруг вижу, стоит на газоне некий хлыщ лет 30-ти пидорастического вида и гражданской наружности и щелкает чем-то похожим на цифровой фотоаппарат проезжающие по набережной автомобили.

Будучи поближе к хмырю ( находился во втором ряду) я громко его окликнул: " Ты что там делаешь?"
- "Фотографирую"
- " Что ты там [*****] есть интересного?!"
- " Природа"
Я обещал ему за его труд на природе прострелить [*****] и на этом наш разговор прервался, потому что я выехал в образовавшееся окно на набережную. Проехав еще 30 метров увидел автомобильГАИ - на въезде на тот же мост Патона и двух гайцев. Они находились на дистанции визульной видимости своего "папарацци"
Так что если кто из вас получит " письмо щастия" за проезд сегодня на этом участке, то смело обращайтесь в суд - вас снимали именно при таких обстоятельствах - подло , исподтишка.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! **
119 лет (28 лет за рулем), Киев
С нами с 21.11.2006

Re: Про " Визирь" . 26.02.09 под мостом Патона ок.10 утра. [Re: VGB]
      26 февраля 2009 в 11:16 Гілками

В ответ на:

Ознакомился с постами на этом форуме про "визиристов". Мне кажется, тут информацию
необходимо систематизировать: например номера автомобилей неГАИ с "визиристами" и нафиг не нужны, если не проезжаешь мимо с гранатометом. А если " визирист" - вообще некий хмырь, одиноко стоящий на обочине и щелкающий объективом?! Как тогда?
Другое дело, что при определенной привязке к месту потом подавать на них в суд после получения "письма счастья"... Расскажу про свой случай сегодня:

Сегодня утром, по дороге на работу, съезжаю по развязке с начала моста Патона на набережную, никого не трогаю. Вдруг вижу, стоит на газоне некий хлыщ лет 30-ти пидорастического вида и гражданской наружности и щелкает чем-то похожим на цифровой фотоаппарат проезжающие по набережной автомобили.

Будучи поближе к хмырю ( находился во втором ряду) я громко его окликнул: " Ты что там делаешь?"
- "Фотографирую"
- " Природа"
Я обещал ему за его труд на природе прострелить [*****] и на этом наш разговор прервался, потому что я выехал в образовавшееся окно на набережную. Проехав еще 30 метров увидел автомобильГАИ - на въезде на тот же мост Патона и двух гайцев. Они находились на дистанции визульной видимости своего "папарацци"
Так что если кто из вас получит " письмо щастия" за проезд сегодня на этом участке, то смело обращайтесь в суд - вас снимали именно при таких обстоятельствах - подло , исподтишка.

Надо было его сфотографировать....
А так это только Ваши слова....

VGB
Супер писатель! **
Киев
С нами с 06.02.2009

Re: Про " Визирь" . 26.02.09 под мостом Патона ок.10 утра. [Re: Джек]
      26 февраля 2009 в 11:22 Гілками

[цитата

Надо было его сфотографировать....
А так это только Ваши слова....

Да какое сфотографировать? За десяток секунд, находясь за рулем в плотном потоке, на съезде с моста?
И какое значение имела бы эта фотография, главное?!
Хотя, чувачок как-то дернулся после последней фразы, начал оглядываться...Может хоть чуть замандражирует на следующий раз внаглую фоткать

UFO
Орг. комитет **
23 года за рулем, Киев
С нами с 29.03.2008

26 февраля 2009 в 11:25 Гілками

Ну допустим, он гад и вонючка. Но твои 120 км/ч от этого не превращаются в 80

пользователь **
64 года, Киев
С нами с 05.11.2001

RE: Про [Re: VGB]
      26 февраля 2009 в 11:33 Гілками

В ответ на:

вас снимали именно при таких обстоятельствах - подло , исподтишка.

ExГазировщик **
62 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 14.07.2003

Re: Про " Визирь" . 26.02.09 под мостом Патона ок.10 утра. [Re: UFO]
      26 февраля 2009 в 12:06 Гілками

В ответ на:

А если посмотреть на это с другой стороны? Если от увиденного меня переполняет возмущение, возникает горячее желание поскорее убраться с этого метса и мои 75 инстинктивно превращаются в 83?

UFO
Орг. комитет **
23 года за рулем, Киев
С нами с 29.03.2008

Re: Про " Визирь" . 26.02.09 под мостом Патона ок.10 утра. [Re: Amateur]
      26 февраля 2009 в 12:13 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

А если посмотреть на это с другой стороны? Если от увиденного меня переполняет возмущение, возникает горячее желание поскорее убраться с этого метса и мои 75 инстинктивно превращаются в 83?

это другое дело

старожил *
125 лет, КосмоЗоо
С нами с 21.01.2005

Re: Про " Визирь" . 26.02.09 под мостом Патона ок.10 утра. [Re: UFO]
      26 февраля 2009 в 12:33 Гілками

геи-визирасты сейчас работают именно в таком режиме, так как стали появляться угрозы со стороны водителей. визираст снимает изподтишка а гаец в форме стоит в пределах видимости чтобы в случае нападения помочь отбиться а заодно и оформить резвых водителей

старожил ***
47 лет, Киев
С нами с 30.08.2007

26 февраля 2009 в 12:48 Гілками

Так надо было на 02 звонить и сказать якась падлюка фотографирует стратегические объекты, на вопрос "какого" получил ответ на ломаном французком - мож шпионы?

энтузиаст ***
Гондурас
С нами с 11.10.2007

Re: Про " Визирь" . 26.02.09 под мостом Патона ок.10 утра. [Re: TAHKICT]
      26 февраля 2009 в 12:53 Гілками

А вот интересное кино! Усовершенствованый Визир: http://www.youtube.com/watch?v=4ygjARFiqhE

старый писатель ***
23 года за рулем, Киев
С нами с 28.01.2009

Re: Про " Визирь" . 26.02.09 под мостом Патона ок.10 утра. [Re: Vova_Ivanov13]
      26 февраля 2009 в 13:10 Гілками

Был вчера в похожей ситуации. Подъезжаю на Виноградаре к клумбе (пересечение просп. Правды и ул. Порика). Скорость около 65. Замечаю на обочине парнишу с недетским цифрофотиком, который целится явно в меня. Сначала немного обалдел... Че эт, визирастам уже и машины не дают? Протягиваю чуть дальше, включаю аварийку, выхожу покурить и понаблюдать за гадом. Постепенно осознаю, что на момент фотосессии я был в зоне действия знака 40. Парниша неспеша двигается в мою сторону и еще несколько раз успел стрельнуть в попутный и встречный поток. Затем подходит к бигборду и фоткает его. Идет к следующему. С облегчением сажусь в машину и уезжаю. Оказывается, фоткал он не машины, а борды, которых в районе этой клумбы штук 10. Сосед мой как-то работал на такой работе: тупо ездишь по городу и фоткаешь борды. Смутил только фотык у мальца: по габаритам явно зеркалка со всякими примочками-накладками на объектив. С такой зарплатой такой фотик Отакэ...

новичок ***
С нами с 26.02.2009

26 февраля 2009 в 13:52 Гілками

Уважаемые коллеги!

Мы вчера на своем сайте вывесили статью о необходимости запрета Визиря в связи с невозможностью объективного определения, какой цели принадлежит какая скорость. http://tredex-company.com/article_show.php?id=65

Если будут вопросы, готов открыть тему для обсуждения.

ЗЫ. Но с этим что-то нужно делать...

member ***
Киев
С нами с 21.11.2005

26 февраля 2009 в 15:27 Гілками

В ответ на:

- "Фотографирую"
- " Природа"

Я тоже заметил этого хмыря около 9:45 в этом месте. На съезде с моста в сторону Набережного шоссе он стоял, и его объектив в тот момент был направлен в сторону автосалона Хюндай. Гаишная машина тоже стояла на следующем заезде на мост, гаец общался с водителем стоявшей красной машины...

Больше ничего добавить не могу.

Достоевский **
45 лет, Киев
С нами с 15.11.2005

26 февраля 2009 в 17:12 Гілками

Ко там любит с заляпанными номерами ездить?
Заберите у одиноко-стоящих тот Визирь

Достоевский ***
Киев
С нами с 02.10.2003

Re: Про " Визирь" . 26.02.09 под мостом Патона ок.10 утра. [Re: ivan2005]
      26 февраля 2009 в 17:25 Гілками

В ответ на:

Я тоже заметил этого хмыря около 9:45 в этом месте. На съезде с моста в сторону Набережного шоссе он стоял, и его объектив в тот момент был направлен в сторону автосалона Хюндай. Гаишная машина тоже стояла на следующем заезде на мост, гаец общался с водителем стоявшей красной машины...

Больше ничего добавить не могу.

Тоже видел хлопчика з фотоаппаратом возле моста Метро. Как мне показалось, фоткал он именно биг-борды.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2802

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія