Судя по всему Альянс Украина не очень хорошо себя чувствует, во всяком случае областные дирекции точно. Предлагает свои услуги СК "Кредо-Классик" входящая в состав UNIQa Group Austria Кто нить работает? За отзывы буду благодарна
В 2003-м это была "карманная" СК Приват-банка
карманной СК Привата была "Кредо"
Судя по всему Альянс Украина не очень хорошо себя чувствует, во всяком случае областные дирекции точно. Предлагает свои услуги СК "Кредо-Классик" входящая в состав UNIQa Group Austria Кто нить работает? За отзывы буду благодарна
страховали у них небольшой парк машин (через брокера). при наступлении случая, все быстро и хорошо (брокеру отдельное ).
Застрахован там уже 2 года... 3 страховых случая - 3 выплаты, при том последний уже был недавно, в ноябре. быстро и четко. Пока нареканий нет. Ну в общем так, хорошая страховая...
НИКОГДА
Не путайте днепропетровский Кредо с киевским Кредо-Классик
ПыСы. На всяк случай... Я не работаю в Кредо-классик
пасиб всем за ответы. Подписываем договор, все равно счас выбирать СК как пальцем в небо. Надеюсь эта СК удержится.
На данный момент достаточно уверенно себя чувствует. Достаточно много с ними пересекался, в том числе по автострахованию.Случаи отказов вполне законные-не вызов ГАИ,алкоголь,передача управления ТС третьим лицам на незаконных основаниях,позднее обращение в СК.Если четко следовать условиям договора-проблем не припомню.
пасиб всем за ответы. Подписываем договор, все равно счас выбирать СК как пальцем в небо. Надеюсь эта СК удержится.
Хороший выбор. Компания надежная. Австрийцы, все-таки.