121ч.5 Управление водителями транспортными средствами, не зарегистрированными либо не перерегистрированными в установленном порядке, без номерного знака или с номерным знаком, который не принадлежит этому средству или не отвечает требованиям стандартов, либо с номерным знаком, закрепленным в не установленном для этого месте, закрытым другими предметами или загрязненным, что не позволяет четко определить символы номерного знака на расстоянии 20 метров, перевернутым или не освещенным, а также без талона о прохождении государственного технического осмотра или с талоном, который не принадлежит этому средству, или не отвечает требованиям стандарта или поддельным Штраф от 170 - 255 грн. Инспектор ДПС 121 ч.6 Повторное на протяжении года совершение любого из нарушений, предусмотренных частью пятой этой статьи Штраф от 255 -510 грн. или общественные работы на срок от тридцати до сорока часов, с оплатным изъятием транспортного средства или без такого
Правильное решение, но не для обычного гражданского. Вот у меня уже менты знакомые интересовались какой радар-детектор себе купить, а то письма счастья им уже приходят, я и посоветовал просто номер прикрыть, фотки не дойдут, а от остановки за нечитаемый номер ксивой отмахнутся. Все равно детектор захотели, потому как некрасивый вид у машины получается с таким номером грязным или заклееным.
В ответ на: Правильное решение, но не для обычного гражданского. Вот у меня уже менты знакомые интересовались какой радар-детектор себе купить, а то письма счастья им уже приходят, я и посоветовал просто номер прикрыть, фотки не дойдут, а от остановки за нечитаемый номер ксивой отмахнутся. Все равно детектор захотели, потому как некрасивый вид у машины получается с таким номером грязным или заклееным.
Я например знаю много гаишников ездят со списаными транзитными номерами.