Заинтересовал такой момент: т.к. авто с кондиционером, логично предположить, что установлен фильтр на подачу воздуха в салон. Какого типа этот фильтр? Если угольный, возможно ли попадание угольной пыли с поверхности нового фильтра в салон? с чего возник вопрос: примерно раз в неделю вытираю панель влажной салфеткой от пыли, и заметил что она (пыль) содержит примесь какой-то сажи на вид как активированный уголь. Сегодня на солнце обратил внимание, что стекло изнутри слегка матовое как в мыльной пленке, стал вытирать бумажной салфеткой и обнаружил ту же черную сажу на стекле... вот интересна природа появления этой сажи на панели, на других авто такого не наблюдал, использую режим вентиляции на стекло при прогреве, стекло-ноги в движении, изредка пускаю в ноги, когда сухая морозная погода
Какого типа этот фильтр? Если угольный, возможно ли попадание угольной пыли с поверхности нового фильтра в салон?
Эхх спешу тебя огорчить, нету никакого фильтра в комплектации Лауреат 8(
примесь какой-то сажи на вид как активированный уголь.
Это грязь и всякая х*йня с дорог, и то чем посыпают дороги (кстати когда эта дрянь вперемешку с снегом то она реально жирная.)
Сегодня на солнце обратил внимание, что стекло изнутри слегка матовое как в мыльной пленке,
См. выше.
ну у меня вроде как самый жир Престиж называется, что нету фильтра? как же кондиционер тогда выживает?
ну у меня вроде как самый жир Престиж называется, что нету фильтра? как же кондиционер тогда выживает?
Как то так 8)
Фильтра там действительно нету несмотря на то что это престиж.Там где он должен вставляться (смотреть с за средней консолью с правой стороны как бы под бардачком )надо вырезать пластиковую заглушку и вставить фильтр.Если есть час та натхнення то можно и своими силами сделать.Я делал на Арме т .к. мне было просто облом возиться.Фильтр стоил 70-75 грн и за установку то ли 50-80 где-то так(цены до кризиса ). После установки фильтра на торпедо пыли стало намного меньше.