Типа, я подрезал, маленький грузовой бусик Мерс или Фольксваген, они похожи. Последний раз такое было в прошлом веке. Я влез в левый ряд перед ним, мигнул аварийкой, типа спасибо, хотя места там было достаточно, что бы мне прерстроиться. Перед светофором, он перестроился в правый ряд, потом начал меня подрезать и типа не пускать на обгон. Я посмотрел на окружающую обстановку и начал вилять ещё быстрее, чем он, потом по правому ряду почти обогнал. Но мне надо было направо и на этом закончилось. Вот так повеселился, хотя немного жалею, обычно я, но нервных не обращаю внимания. А вообще, часто такое бывает?
В ответ на: Я влез в левый ряд перед ним, мигнул аварийкой, типа спасибо, хотя места там было достаточно, что бы мне прерстроиться.
Если места достаточно, аварийку не включаю, это обычное перестроение, а не подрезание. На светомузыку возмущенных не обращаю внимания. Все кто пытался "учить", быстро попускались, иногда с моей помощью. Устраивать гонки не стоит, даже если в себе уверен, в оппоненте уверенности нет.
В ответ на: Типа, я подрезал, маленький грузовой бусик Мерс или Фольксваген, они похожи. Последний раз такое было в прошлом веке. Я влез в левый ряд перед ним, мигнул аварийкой, типа спасибо, хотя места там было достаточно, что бы мне прерстроиться. Перед светофором, он перестроился в правый ряд, потом начал меня подрезать и типа не пускать на обгон. Я посмотрел на окружающую обстановку и начал вилять ещё быстрее, чем он, потом по правому ряду почти обогнал. Но мне надо было направо и на этом закончилось. Вот так повеселился, хотя немного жалею, обычно я, но нервных не обращаю внимания. А вообще, часто такое бывает?
Ха, мну сёдня Калинка вжимала в бордюр! Ибо я, в тянучке, не выпустил её с заправки! Всунулась после меня, обогнала! и давай вжимать в бордюр... я посмотрел на это дело, и в конце концов пропустил, но юмора не понял!
В ответ на: Я влез в левый ряд перед ним, мигнул аварийкой, типа спасибо, хотя места там было достаточно, что бы мне прерстроиться.
Если места достаточно, аварийку не включаю, это обычное перестроение, а не подрезание. На светомузыку возмущенных не обращаю внимания. Все кто пытался "учить", быстро попускались, иногда с моей помощью. Устраивать гонки не стоит, даже если в себе уверен, в оппоненте уверенности нет.
В ответ на: Ха, мну сёдня Калинка вжимала в бордюр! Ибо я, в тянучке, не выпустил её с заправки! Всунулась после меня, обогнала! и давай вжимать в бордюр... я посмотрел на это дело, и в конце концов пропустил, но юмора не понял!
В ответ на: как наклейко сзади появилось реже приходится вклиниваться))
Брат, подари/продай наклейку. У меня наверное мелкая. Лучшая наклейка, это просто, дорогая машина. Сами думаете, та ну его, сейчас охрана приедет, потом ГАИ, потом...
В ответ на: Типа, я подрезал, маленький грузовой бусик Мерс или Фольксваген, они похожи. … А вообще, часто такое бывает?
С подобными ТС - часто. IMHO (данные исключительно по собственным наблюдениям) среди водителей таких авто сильно повышенная концентрация индивидуумов с синдромом «короля дороги».
Странно, меня пропускают и я всех пропускаю, даже грузовиков уже года 2 или 3. Есть конешно бычье - но я про него забываю секунд через 10 после инцидентов.