Добрый день! Машина Renault Clio Symbol 2006 г.в. до рестайлинга. Есть желание поменять амортизаторы (все) и обе рулевые тяги. Какие покупать, официал, не официал, марки? Буду очень признателен за любые советы.
В ответ на: Добрый день! Машина Renault Clio Symbol 2006 г.в. до рестайлинга. Есть желание поменять амортизаторы (все) и обе рулевые тяги. Какие покупать, официал, не официал, марки? Буду очень признателен за любые советы.
Ну, оригинал IMHO покупать нет смысла - переоценено. Неоригинала море самых различных. Мне когда-то понравились Spidan, но что-то в последнее время этот зверь на наших просторах не встречается. Из отрицательных (ну кроме подделок и восстановленнок) мне только попались Delphi/Decarbon и Rekord. А так на Symbol я даже какие-то Koni встречал, чуть ли и не Koni Sport.
И вообще, я негодованием вопрошаю отчего Zors безмолвствует?
а я ставил оригинал из-за того что у них якибы (по крайней мере в моем 2000года) два вида амиков: с высокой и низкой чашкой. и даже VIN не дает инфы - по крайнем мере так мне на Кий авто сказали. Так что я один раз накололся и потом решил не экспериментировать.
Илюша, не вводи людей в заблуждение На SYMBOL/THALIA буквально пару контор делает, из боль мень толковых КАяба да монро, и то каяба только запустила эту позицию на передок, соответственно о наличии речь не идет. Задние есть и усе