Нужен песок, ну может 2 кг, но не больше 5 кг. В Эпицентре рядом тольео мешки по 50 кг. Ну куда мне сейчас столько! Было в лето, в песочнице набрал бы чуть-чуть. Может кто что подскажет? Или что можно применить вместо песка в раствор?
Отсев можно, даже лучше если не в кладку. Предложил бы у меня и отсев и песок есть, но в виде куска льда. Но если не найдешь - обращайсо, отковыряем ломом
В ответ на: Нужен песок, ну может 2 кг, но не больше 5 кг. В Эпицентре рядом тольео мешки по 50 кг. Ну куда мне сейчас столько! Было в лето, в песочнице набрал бы чуть-чуть. Может кто что подскажет? Или что можно применить вместо песка в раствор?
в строительных магазинах бывает готовая сухая смесь, типо песок+цемент. минимальный мешок -- 25кг. можно допереть
В ответ на: Было в лето, в песочнице набрал бы чуть-чуть.
Вот меня всегда удивляли бабушки с котами, соседи с ремонтами и прочие: какого брать в детской песочнице песок? Он там для детей, а не для строек и животин.
По сабжу: купи 50кг и лишнее высыпь детям в песочницу. Так слабо?
В ответ на: Было в лето, в песочнице набрал бы чуть-чуть.
Вот меня всегда удивляли бабушки с котами, соседи с ремонтами и прочие: какого брать в детской песочнице песок? Он там для детей, а не для строек и животин.
По сабжу: купи 50кг и лишнее высыпь детям в песочницу. Так слабо?
Да, читайте заглавный пост. Мне нужно 2 кг, а не 50кг. Еще раз отмечу по песочницам. Песок из них для раствора не годится - это давно не песок, а куча грязи. Про песочницу - это что-то вроде шутки юмора. Вы, видимо, давно не видели, в каком состоянии сейчас они находятся. Ежегодно их нужно приводить в порядок. Чистить, восстанавливать барьер, засыпать свежий речной песок. И не 1 мешок по 50 кг, а 4-6. Я так понимаю, вы лично это делаете? Иначе откуда такая сознательность и гражданская позиция?
В ответ на: Я так понимаю, вы лично это делаете? Иначе откуда такая сознательность и гражданская позиция?
а ты думал тибя наибали? паранойя? могу подтвердить, что scesar2000 как-то купил в эпицентре несколько мешков писка и высыпал в писочницу возле дома для дитей
В ответ на: Я так понимаю, вы лично это делаете? Иначе откуда такая сознательность и гражданская позиция?
а ты думал тибя наибали? паранойя? могу подтвердить, что scesar2000 как-то купил в эпицентре несколько мешков писка и высыпал в писочницу возле дома для дитей
scesar2000 - коньяк, коль так. Тебе же, похоже, опять пора опохмеляться