и если проходится ТО на авто..по данным юридического хозяина а полис ГО идет по фамилии того кто юзает авто......и по базе юридичесский хозяин без штрафов а по фамилии в Полисе есть штраф то что?-) или по фамилии в полисе проверять не будут?
хотя нарушения за 2006 а в 2008 делал ВРТ и ничего не сказали..... и возможно ли что по техпаспорту юр хозяина псмотрят сразу ВРТ и все данные по тому кто юзает автомобиль?-) спасибо
Обязательно. Даже многие ускорители без ГО делать отказываются... Ну и типа совет. Делай ГО по первому списку. Короче - один автомобиль, любой водитель. Оччень, знаешь ли удобная штука...
В ответ на: Обязательно. Даже многие ускорители без ГО делать отказываются... Ну и типа совет. Делай ГО по первому списку. Короче - один автомобиль, любой водитель. Оччень, знаешь ли удобная штука...
В ответ на: и возможно ли что по техпаспорту юр хозяина псмотрят сразу ВРТ и все данные по тому кто юзает автомобиль?-) спасибо
Нет, даже если есть ВРТ, то все данные о штрафе приходят на юр. лицо. Юр лицо проходит ТО на все свои ТО сразу и в принципе могут проверить ответственного за транспорт
В ответ на: и возможно ли что по техпаспорту юр хозяина псмотрят сразу ВРТ и все данные по тому кто юзает автомобиль?-) спасибо
Нет, даже если есть ВРТ, то все данные о штрафе приходят на юр. лицо. Юр лицо проходит ТО на все свои ТО сразу и в принципе могут проверить ответственного за транспорт
ты не понял данные по старому моему авто..тоесть штрафы за 2006 год по Ланосу на мне ТО буду проходить на Лансере кторый зарегистрирован на др чел но полис по Лансеру на мое имя я к тому чтоб не пробили по полису фамилию......и штрафы Ланоса не цепанули....хотя малоимоверно....так как там токо ФИО и адресс я уже сменил прописки..а вот номер прав есть ли в базе по Ланосу не знаю......