http://www.gorodok.com.ua/1992-4.html Вы о серии или о сезоне? плохо ориентируюсь. Я вчера посмотрела 5-ю серию 1-ого сезона. Понравились серии 1, 2 и 5
а у этого сериала я так понял пока ток 1 сезон ? 13 серий всего да? Думаю вот качать не?
а у этого сериала я так понял пока ток 1 сезон ? 13 серий всего да? Думаю вот качать не?
в нормальном переводе тока 10 серий есть.
качать однозначно. правда некоторые моменты уже за гранью цинизма, но вещь стоящая. Кстати будет второй сезон
не понравилось(((( хотя Тим Рот несомненно хорош
Посмотрела весь сезон. В целом неплох, но большей частью благодаря душке по имени Тим Рот)))) Тема невербального общения неисчерпаема.
ПС: Кстати, если есть тут люди, разбирающиеся в подобном, посоветуйте литературу на данную тематику. Автор Аллан Пиз известен, это для новичков.
ПС: Кстати, если есть тут люди, разбирающиеся в подобном, посоветуйте литературу на данную тематику. Автор Аллан Пиз известен, это для новичков.
Может быть книга непосредственно прототипа Лайтмана будет интересна? Но это, судя по отзывам, скорее серьезная научная работа. А мне книги Пизов очень нравились, когда читал было впечатление как от Гришковца - узнавание и отождествление себя с персонажем. З.Ы. Что-то нова совсем забросила озвучку оставшихся серий. : (
-->