autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Авто в кредит: выгода покупателя или рекламный ход? (6/6)

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Значит так прямо и говорю (+) [Re: aSa]
      8 октября 2003 в 19:26 Гілками

В ответ на:

Что я не могу себе позволить (не хочу/не позволяют моральные принципы/....) купить АВТОМОБИЛЬ в кредит, НЕЗАВИСИМО от того НОВЫЙ он или Б/У, а только потому что это АВТОМОБИЛЬ, а не квартира, бизнес или что еще. И не надо разводить флейм про то что "не выделуют нонче правильных авто" и что все новые авто ацтой, б/у рулит и наоборот, и бла-бла-бла

...что верно как то, так и другое. И покупать автомобиль в кредит считаю невыгодным, прежде всего новый. Б\у, может быть, не столь невыгодно, но под него кредиты не дают, а брать под залог недвижимости - слишком большой риск (есть у меня пример клиента, который брал кредит под залог квартиры, правда, не под авто, а под бизнес. Результат: не по своей вине - подвели партнёры, с которыми он до сих пор судится, без особой перспективы исполнения решения - кредит отдать не смог. Итог: бизнеса как такового нет, живёт с женой и двумя детьми у тёщи... Тем более это касается автомобиля, который в любой момент может быть разбит или угнан!)
И в то же время покупать новый автомобиль также не хочу, независимо от того, в кредит или нет, - как по соображениям экономическим (много теряет в цене в первый период эксплуатации, а те новые автомобили, которые я могу себе позволить даже в кредит меня сами по себе не устраивают в силу класса и комплекса характеристик), так и потому, что мне не хочется покупать автомобиль, разработанный с учётом кучи всяких требований (из-за чего дешевле он отнюдь не стал), не имеющих отношения к его использованию (экология и т.п.), а вот эксплуатационные его качества в результате, по карйней мере, не повысились...
Теперь моя позиция ясна?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
aSa
V.I.P **
51 год (30 лет за рулем), GTA
С нами с 20.12.2002

Имею желание, но не имею возможности (+) [Re: pasha_uni]
      8 октября 2003 в 19:31 Гілками

это назвается.
Т.е. ИМЕЕТСЯ возможность купить в кредит новое авто до 20куе, но НЕ ИМЕЕТСЯ желания
В то же время НЕ ИМЕЕТСЯ возможности купить ЖЕЛАЕМОЕ авто (новое стоит слишком много, а для старого нечего/не хочется заложить под кредит)
Хотя в принципе, большинству свои желания обычно приходится согласовыать со своими возможностями. И каждый выбирает свой путь: кто бере кредит и покупает более дорогое но новое авто, кто покупает неновое, но в чем-то лучшее по другим параметрам и сразу

aSa
V.I.P **
51 год (30 лет за рулем), GTA
С нами с 20.12.2002

Теперь да. [Re: vvlaw]
      8 октября 2003 в 19:35 Гілками

Достоевский **
Киев
С нами с 15.03.2002

полностью согласен (-) [Re: aSa]
      8 октября 2003 в 19:36 Гілками

полностью согласен

важничающий писатель ***
52 года (24 года за рулем), Львов - Киев
С нами с 06.11.2001

Re: безопастность Символа (+) [Re: pasha_uni]
      8 октября 2003 в 19:40 Гілками

Во первых, в данном случае я говорил не о Символе, а о Мегананах (5* от NASCAP) и пыжах.
Во вторых, с каких это пор крылья стали силовыми элементами кузова?
И в третьих, если интересуют краш-тесты - гляньте, Автоцентр Символ проверял...

старый писатель ***
Харьков
С нами с 15.01.2003

Re: полностью согласен (-) [Re: pasha_uni]
      9 октября 2003 в 00:51 Гілками

Народ, я тоже хочу жить в тихом местечке и доме эдак на 300 м2, но это не значит, что между сараем и котеджем я ничего не приму.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 215 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 5685

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія