Доброе время суток. Нашел этот форум на просторах интернета и нахожу его очень даже посещаемым, полезным и вообще. Купил в июне 2008-го passat b6 2.0 tdi. Отбегал уже 21000км. Машинкой доволен во всем кроме скрипа бардачка. Так как в автомобильных премудростях разбираюсь плохо, могу задавать откровенно глупые вопросы, так что не судите строго. Вот.
Вливайся!
Преведствую
захади
Жаль у мну не Б5, так бы по старшенству было)))) 6 5 4 3 Всё Бэ)))
Доброе время суток. Нашел этот форум на просторах интернета и нахожу его очень даже посещаемым, полезным и вообще. Купил в июне 2008-го passat b6 2.0 tdi. Отбегал уже 21000км. Машинкой доволен во всем кроме скрипа бардачка. Так как в автомобильных премудростях разбираюсь плохо, могу задавать откровенно глупые вопросы, так что не судите строго. Вот.
Специализированный и самый лучший сайт по пассату - passat-b5.ru Там найдете все ответы на вопросы.
Спасибки всем!
Поздоавляю!!! Хорошая машина! Ну здоровья машинке, долгих лет надежной службы!
блин...вишу уже чуть чуть на этом форуме а официально !! не влился!!
и так, принимайте меня и мою лошадку пассат Б6 2.0 фси 2007 года
Гыгы )) Приветствуем
Пусть скрип бардачка останется самой страшной проблемой