4 марта в Киеве НД «Украина» свои лучшие композиции в сопровождении украинского оркестра представит Кейко Матсуи - одна из самых известных исполнительниц современного джаза, покорившая публику всего мира легкими и изысканными джазово-ориентальными мотивами. За последние 10 лет японская пианистка Кейко Матсуи посещала Украину с сольными концертами довольно часто. С первого же концерта покорившая публику, она каждый раз теперь преподносить слушателям сюрпризы. Презентации новых новых программ, альбомов, выступления с симфоническим оркестром и т.д. В этом году впервые госпожа Матсуи со сцены Национального Дворца «Украина» исполнит только свои лучшие композиции. Так что, это как раз тот момент, когда можно попасть на концерт Кейко Матсуи и услышать «самые сливки». Произведения Кейко Матсуи можно назвать эволюционно продвинутым вариантом фоновой музыки. Хотя основу ее композиций составляют трансовые ритмы и спокойные мелодии с плотным ровным звуком, джазовые аранжировки обогащают звучание и переводят материал на качественно иной уровень. А такой немаловажный нюанс, как виртуозность исполнения, позволяет отнести Кейко к числу самых успешных современных музыкантов, работающих на стыке таких стилей как jazz, contemporary jazz, crossover jazz, smooth jazz, contemporary instrumental, jazz-pop и fusion. За особенность звучания композиций некоторые совершенно справедливо называют музыку японской артистки «изящным атрибутом неспешной жизни светских эстетов».
«изящным атрибутом неспешной жизни светских эстетов».
задвинуто мощно, но поди портвейн не наливают
«изящным атрибутом неспешной жизни светских эстетов».
задвинуто мощно, но поди портвейн не наливают
Я была как-то на её концерте в Киеве в рамках мирового турне лет 5 назад. Ничё так. На любителя инструментальной музыки. Вот, думаю, может и в этот раз сходить? Если подберётся компания тех, кто подобное слушает. Правда, билетов уже почти нет .
Я.
Вот, думаю, может и в этот раз сходить? Если подберётся компания тех, кто подобное слушает.
Слушаю в машинке.... на концерт не пойду.
Живьем она меня совсем не впечатлила, даже диск где-то был с афтографом - с организаторами вручали цветы в гримерке. Больше не пойду