В ответ на: "ГАИ знает об автоуа - знает наверняка. С повышением штрафов сказали ему, что бы усмирял нас."
ЗЫ. По секрету. К доске "Корейский автопром" прикреплен целый майор, он за ней следит, так что осторожнее :-)
А чего, как только я написал пост о том что на бориспольской на двух полосах знаки - 90 ограничение а вторые две полосы - 90 рекомендуемо и можно там летать до 130,через 3 дня все были знаки ограничение. И еще несколько таких моментов уже замечал, но может это и к лучшему, когда системе интересно мнение водителей. Мне интересно какие действия произошли в системе после того как Штольц выложил видео про тралик и визирь.
В ответ на: Потому что он-гаёныш.А они ВСЕ ,все без исключения брали ,берут и будут брать взятки.Или тут ктото верит в существование гаишника из Нашей раши????Никогда не поверю,что чел дослужился до полкана в гаёвне,и ни разу не брал(и не давал сам).
Во-первых, верить или не верить - личное дело каждого. Не веришь - твое право. Во-вторых, взятки, которые берут - кто-то дает. Не мы с вами? Или они в наши карманы сами руки суют? В каждом факте взятки - преступников двое. И на этом форуме взяткодателей хватает с головой. И они так же рьяно клеймят позором взяточников из ГАИ. В-третьих, полковник, если он, конечно, полковник, такой же участник форума, как и все остальные. Санкция права на 100% - большей глупости, чем приписать полковнику некую специальную задачу на форуме - сложно придумать. Кроме того, на кой ему было писать, что он полковник? Засланный казачек - он Гринькой называется, а не Данькой (если кто помнит о чем я). Люди, давайте не перекладывать с больной головы на опохмельную. Поиск врага никогда к конструктиву не приводил.
В ответ на: мое мнение основано на информации от знакомых гаишников, ускорителей и наличии родствинника ушедшего на пенсию полковником, да и у самого глаза видят.
Так зачем еще об этом спрашивать полковника, если вы и так проинформированы... надо было еще у Коломийца спросить про взяточников
В ответ на: Во-вторых, взятки, которые берут - кто-то дает. Не мы с вами? Или они в наши карманы сами руки суют? В каждом факте взятки - преступников двое. И на этом форуме взяткодателей хватает с головой. И они так же рьяно клеймят позором взяточников из ГАИ.
+1 это называется шизофренией
сначала суют им деньги чтоб сэкономить потом сопли - мол геи на субарах да аккортах рассекают.. так она на ваши пожертвования рассекают, шониясна?