Насколько реально в наше непростое время? Кто-то когда-то говорил, что решение сельсовета переписывается на нового хозяина, плюс небольшая материальная помощь сельсовету на развитие села... Есть еще такой вариант - подписать договор задатка, и задаток пустить на подмазывание фирмы, которая делает госакт (там, в принципе, немного осталось). Или сейчас этим никто заморачиваться не будет? З.Ы. Участок напротив Новой Линии в Чабанах.
Я за ценами особо не слежу, не могу сказать точно. К примеру, сосед напротив купил участок по 12К/сотка. Тогда установить кризисную цену в, скажем, 5К за сотку... Как-то так.
В ответ на: Я за ценами особо не слежу, не могу сказать точно. К примеру, сосед напротив купил участок по 12К/сотка. Тогда установить кризисную цену в, скажем, 5К за сотку... Как-то так.
ИМХО даже за 5к/сотка продать будет ОЧЕНЬ сложно, хотя цена действительно приятная
Ситуация такая, что кому горит продают по 5 и покупают у них мгновенно, кому не горит, держат цену. Но речь идет об участках со всеми документами и нормальным актом на землю.
В этом вся загвоздка. Потому что если представить, что планета Земля - это такая себе огромная задница, то вот эта вот дырочка - это будут Земельные ресурсы Киево-Святошинского района во главе с, кажись, Литвином. Отдали туда документы в октябре Запарились ждать, потому и спрашиваю.
Ну, "сложно" - это же не "невозможно"... Будем, конечно, ждать, но проблема в том, что "дорога ложка к обеду". Может потом и продать получится удачнее, да эхвект будет не тот.
В ответ на: Ну, "сложно" - это же не "невозможно"... Будем, конечно, ждать, но проблема в том, что "дорога ложка к обеду". Может потом и продать получится удачнее, да эхвект будет не тот.
Были мы на Янтарной, были мы везде... Щас Земельные ресурсы, кстати, переехали на Чайку. Мы заплатили денег фирме, и по этим ресурсам ездят уже они... Но толку мало. Остановилось все. Потому было бы намного веселее (кому-то) строиться и ждать, чем просто ждать.
В ответ на: Насколько реально в наше непростое время?
За нормальные деньги - абсолютно нереально. Неприватизированный участок вообще невозможно продать в нормальном смысле слова, потому что у него де-юре нет хозяина. Мутилово, чем-то отдаленно похожее на продажу, можно конечно организовать, но оно часто вылезает боком.