ехал я ехал, и тут бац пассатик мой (В3) заглох прям посреди дороги. стартер крутит, но нет никаких позывов на воспламенение. дотащили до дому, на следующее утро начал разбираться в чем дело. выяснилось, шо искры на свечах нет в принципе. встал вопрос, а почему? с помощью светодиодика с резистором (втыкается параллельно трамблеру) было выяснено, что датчик Холла жив. Остались катушка и ЭБУ. Осмотр и прозвонка катушки выявил, что виноват так называемый коммутатор, (составной транзистор на радиаторе, который прикручен к катушке двумя винтами). После прозвонки по 10-15 телефонам, выяснилось, что катушка (квадратная) идет типа у всех в сборе и стоит от 500 (держитесь за стул) до 1800 гривен. В связи с кризисом пришлось углубиться в проблему, порывшись в форумах. Выяснилось, шо проблема может быть как в ЭБУ, так и в коммутаторе. С помощью девяточного коммутатора машина завелась, но тарахтела очень сильно (угол опережения),-вывод виноват коммутатор. Поиски коммутатора после прозвонки Перова и разборок оказались безуспешными. И тут он нашелся в магазине авто+ на Большевике (не сочтите за рекламу) за 180 гривен. Вобщем поставил, все работает. Так шо если у кого искра пропадет, могу проконсультировать и помочь.
После прозвонки по 10-15 телефонам, выяснилось, что катушка (квадратная) идет типа у всех в сборе и стоит от 500 (держитесь за стул) до 1800 гривен.
И тут он нашелся в магазине
за 180 гривен.
аналогично, когда сломалась ручка открывания водительской двери на Гольфе2 начал обзванивать разборки, цены называли очень удивительные , в итоге случайно купил новую в магазине за 25 грн с замком и комплектом прокладок для установки как на переднюю так и на заднюю дверь, да еще и два вида накладок: в хроме и обычная из черного пластика(у меня такие все стояли) для разных годов выпуска... +1 за магазины