Жена вчера долго заснуть не могла, да и мне было непосебе.Так что впечатлительным советую не смотреть.
Жена вчера долго заснуть не могла, да и мне было непосебе.Так что впечатлительным советую не смотреть.
Это фсьо?
Жанр: драма, военный Країна: США / Великобритания Режисер: Марк Херман У ролях: Аса Баттерфилд, Зак Маттун О'Брайн, Домонкос Немит, Генри Кингсман, Вера Фармига, Кара Хорган, Жужа Холл, Эмбер Битти, Лазло Арон, Дэвид Тьюлис Сюжет фільму: История, происходящая во время Второй мировой войны и показанная сквозь глаза невинного и ничего не подозревающего о происходящих событиях Бруно, восьмилетнего сына коменданта концентрационного лагеря. Его случайное знакомство и дружба с еврейским мальчиком по другую сторону ограды лагеря, в конечном счете, приводит к самым непредсказуемым и ошеломительным последствиям. Теперь всё.
имею на компе, все жду подходящее настроение для просмотра
это название? суть мне уже нравится. только бы не на ночь...
это название?...
Да. В оригинале - "The Boy in the Striped Pyjamas"
что, институт Яд Вашем очередной фильм проспонсировал?
Фильм нормальный! Только в конце не понял... сожгли или просто отравили?
Ну вот теперь и смотреть не нужно.
да уж, нашелся один умник-спойлерист
дык че плачешь, тут и так понятно, что грохнут малого. инчае про что кину снимать? тут психология истории больше интересна