см. пикч, едешь себе...знак тока прямо, уступи, а на дороге которая прямо за перекрестком.."кирпич" И шо "бедному крестьянину" делать? Дорога уходящая влево под 30-40 град, считается прямо? ЗЫ: киевляне правобережные место мб узнают, удивляюсь что до сих пор там бабулес не косят ЗЫ: сразу говоряю, на дороге "слева" движение двустороннее видимо знак вешал чсел с косоглазием и ему слева было прямо ЗЫЫ: а у нас в Буче уже косят. идет себе дорога, справа обочина 4м! шириной (я енот там в длину парковал), опцаца, повесили оказывается знак остановка запрещена, причем "удачно" сам занак висит, как раз где маршрутки выгружаются, бОльшой шанс его не увидеть (что я и сделал и остановился в магаз сходить, еще думаю шо эта гаишники вдруг стоят впереди ДО пешеходного перехода и так оживились, ждут когжда я поеду) В общем пришлось получить платную лекцию по нововведениям в родном квартале офигительно знаете ли создает помехт дд тс запаркованое на обочине
Был в этом месте. там еще дорога встречников в поворот входит? Летом ночью я где-то на 60-ти проехал по знаку "движение только прямо" и уже когда увидел изза поворота кучи фар, сознание вспомнило кирпич
Почти. Почему-то полностью уверен, что улица и знаки были именно те, что я нарисовал ниже (по-крайней мере летом). Если Галана Ярослава уходит вверх - то 100% уверен в себе)). Зелёный - я. А правильное направление движения, которое выше - очень улыбнуло)))
В ответ на: Почти. Почему-то полностью уверен, что улица и знаки были именно те, что я нарисовал ниже (по-крайней мере летом). Если Галана Ярослава уходит вверх - то 100% уверен в себе)). Зелёный - я. А правильное направление движения, которое выше - очень улыбнуло)))
знаю этот перекресток. нет там такого знака перед перекрестком. там есть светофор с зеленой стрелкой направо. впереди одностороннее движение (в противополоденную сторону) знак движение только прямо есть перед поворотом направо и на лево метров за 200 от перекрестка.