Ванная+туалед. Нада врезать с десяток светильничков типа галогенок. Можна сделать натяжной, а можна из такой широкой пластиковой вогонки. А больше вариантов придумать немогу, да и не надо. Интересует, что практичнее и долговечнее буит. Эстетическую сторону не рассматриваим. Заранее пасиба
Как по мне, то это самый лучший вариант. Если применить темный глянец, то еще и потолок будет выше казаться. Правда когда-то придется потолок чистить. Я еще не пробовал. За десять лет эксплуатации глянец не пропал, а только немного потускнел.
не, светлый; а казаться ему не нужно, это сталинка. лично меня стремает, не провиснет ли там где светильники, ну или вобще прорвется нафик. а опыта нет.
В ответ на: Ванная+туалед. Нада врезать с десяток светильничков типа галогенок. Можна сделать натяжной, а можна из такой широкой пластиковой вогонки. А больше вариантов придумать немогу, да и не надо. Интересует, что практичнее и долговечнее буит. Эстетическую сторону не рассматриваим. Заранее пасиба
+1, прихреначить говнокартон, влагостойкий токо, и понаврезать хоть что угодно, плюс из картона можно всяких вые эээ вывертов понавыделывать, хоть ступенек там на потолке, хоть бордюрчиков. тока не забыть потом прогрунтовать какойнить хымией, шоб не отсырел. И красота.
В ответ на: Если врезать галогенки - вагонка ИМХО плохо. Пластик и так довольно мягкий, а при нагреве...
Пластик от нагрева в самом деле может "уйти" в зоне светильников, но только если мощность лампочек больше 35 ватт. Если ставить 20 ватт (а больше там и не надо), то все будет ок! Я на старой хате подобрал темно-зеленый пластик (под мрамор) в цвет половой плитки, вышло неплохо.
Натяжные потолки рулят, если по деньгам устраивает, то не думай.
В ответ на: Делал широким глянцевым пластиком. Если брать хороший плотный пластик, то ничего не просвечивается. В моем случае был применен бельгийский.
во, я вот это ошибочно "вагонкой" назвал. тоже к этому склоняюсь.