Прикупил себе галагенки, давненько. Подключил к ближнему свету, работает. Но появилась новая проблема, какого то перца предохранители правой фары горят на ура (плавятся). . Мне это не подобается , так как приходится ездяить восновном в темное время суток, а тут ещё и зима на носу! Было принято решение вывести тумблерок и отдельно подключить галагенки, так чтобы небыло зависимости от ближнего света. Так вот в чем проблема, как правельно их подключать, т.е. делать от генератора или ставить реле? и какие предохранители, предохранители ставить на каждую лампу или все же один на две. Вообщем кто что может посоветовать? Зарание благодарю за помощь
Ставишь отдельную кнопку на них ессно. Просто делаешь блокировку на включение от габаритов. ЗЫ. Когда ты спросил про сигнализацию, я вспомнил анкедот: "Если свечи выкрутить, колеса спустят? А если монтировкой по голове, то шнурки развяжуться?"
Управление релюхой (тумблер твой) будет запараллелено с габаритами. Ну чтоб не оставить из по неосторожности включёнными и чтоб включать без ближнего. Паук, верно?
если ты конечно говоришь про ПТФы. каждая доп фара заведена на ближний каждой соответствующей фары. и соответственно на два разных предохранителя. штатные по 7.5 не выдержали дополнительных 55ватт и в тот же вечер были заменены на 20ки. усё.
у меня ваще отдельным проводом от аккума оба ПТФ запитаны (ессно через предохранитель поставил 20A но можно и меньше) реле, и кнопка штатная в салоне. Влючаются токо при включенных габаритах, конечно есть шанс забыть их выключить, но эт врядли, да и могут они понадобится без включ. зажигания... Поставил кстати Hella Micro DE, выглядят неплохо, светят еще лучше,езжу и радуюсь