Есть здесь кто-то, кто занимается компьютерной вышивкой? Надо вышить один-два шеврона. В метрограде сказали 180 грн. за создание вышивальной программы, и 20 гривен, собственно за саму вышивку. Дорого, хотелось бы дешевле (по крайней мере за программу).
выложи картинку что-ли и на каком материале тебе это надо?
Есть здесь кто-то, кто занимается компьютерной вышивкой? Надо вышить один-два шеврона. В метрограде сказали 180 грн. за создание вышивальной программы, и 20 гривен, собственно за саму вышивку. Дорого, хотелось бы дешевле (по крайней мере за программу).
есть, но далеко под кременчугом. вышивал 2 фартука кухонных за 50 за программу и работу надпись 200х150 мм, 3 цвета нитки
выложи картинку что-ли и на каком материале тебе это надо?
Надо вот такое. Размер ориентировочно 110*37мм.
Материал - не знаю, на которых шевроны делают, чтобы потом можно было его пришить к кителю. Оригинал выглядит так.
в киеве вряд-ли кто-то будет делать дешевле....
в киеве вряд-ли кто-то будет делать дешевле....
+1 - цена вполне вменяемая для такой работы
Вот вы мне объясните, мне интересно. Неужели подготовить макет для вышивки так сложно, имея при этом макет в векторах?
Им надо по точкам его перерисовать. Хоть и полуавтоматически, но времени отнимает, как раз на эти деньги.
Им надо по точкам его перерисовать. Хоть и полуавтоматически, но времени отнимает, как раз на эти деньги.
На сколько я проштудировал эту тему, вектора просто конвертятся и все. Единственное нюансы - это технологические моменты, которые надо указать для правильного заполнения фонов и т.д.
Неужели 45 гривен за работу это дорого? Особенно учитывая нынешний уровень цен.
Ростик, процитирую себя "180 грн. за создание вышивальной программы". Какие 45 грн? Кстати, нашел 30 грн. за программу и 7.5 грн. за каждую вышивку
Ростик, процитирую себя "180 грн. за создание вышивальной программы". Какие 45 грн? Кстати, нашел 30 грн. за программу и 7.5 грн. за каждую вышивку
Где? Делись!
Где? Делись!
Завтра заберу, и если все хорошо, то обязательно поделюсь
Блин, а где же я тогда взял 45 гривен
На сколько я проштудировал эту тему, вектора просто конвертятся и все
сначала вектора просто конвертятся в растр, а потом растр конвертится в стежки.... а потом стежки еще красиво укладываются...
Сделали. Как по мне, очень хорошо Контакты в личке, дабы не гоняли меня за рекламу. Кому надо, тоже вышлю.
Контактами поделись, плиз.
Э может не совем в тему но вот тыць бесплатная программа по созданию схем для вышивания.