...с утра. В том смысле, что присутствовали как активные- в сторону Петровки, не только меряли но и тормозили. Один мент аж на середину проезжей части выбежал, чтоб десятку в третьем ряду остановить. Так и пассивные: в сторону Троещины тихонечко Визирят на Ланосе, напротив Окея, Ланос припаркован по ходу движения. Надеюсь, что никто не попал!
...с утра. В том смысле, что присутствовали как активные- в сторону Петровки, не только меряли но и тормозили. Один мент аж на середину проезжей части выбежал, чтоб десятку в третьем ряду остановить. Так и пассивные: в сторону Троещины тихонечко Визирят на Ланосе, напротив Окея, Ланос припаркован по ходу движения. Надеюсь, что никто не попал!
пассивные там всегда стоят, у меня уже рефлекс на любую машину у обочины Окея . И по проезду в правое наружное зеркало заднего вида почти всегда убеждаюсь, что таки визирят в спину
пассивные там всегда стоят, у меня уже рефлекс на любую машину у обочины Окея . И по проезду в правое наружное зеркало заднего вида почти всегда убеждаюсь, что таки визирят в спину
и еще что усугубляет ситуацию, у меня там всегда радар-детектор от Окея верещит - не поймешь - визирят или нет. проехал там сегодня около 14-00, но Ланоса не помню.. может и стоял, но вистлер орал как всегда
визирят, не визирят.. сегодня вечером возвращаясь с троещины ехал московский мост-петровка-дорогожичи - 90-110. каюсь, грешен, торопились немножко..
ОФ: в техпаспорте старый адрес прописки, прошлая хата продана больше года назад, хата новая, прописка новая, куда они мне будут штрафы слать? :-) на ТО нагнут, так вроде ТО всегда можно пройти неофициально...
Так и пассивные: в сторону Троещины тихонечко Визирят на Ланосе, напротив Окея, Ланос припаркован по ходу движения.
Что интересно - на Ланосе синие номера! Редкость для скрытого наблюдения
Есть хороший шанс испытать систему. Я мимо них ехал со скоростью 50, меня по второму ряду обгоняла какая-то легковушка со скоростью "значительно больше". Интересно, кому придет письмо счастья... Если мне - заодно проверим, как наши суды относятся к доказательствам в виде показаний GPS и видеофиксации...
на ТО нагнут, так вроде ТО всегда можно пройти неофициально...
не пройдешь неофициально без оплаты штрафов...
на ТО нагнут, так вроде ТО всегда можно пройти неофициально...
не пройдешь неофициально без оплаты штрафов...
Был опыт ? или так домыслы ?
Если в базе есть,просят штраф заплатить.В прошлом году проверено.
Если в базе есть,просят штраф заплатить.В прошлом году проверено.
Это при покупке ТО ? Понял спасибо, пару человек знаю купили с штрафами, но сам не покупал.... В любом случае надо искать решение. )))
Сегодня голубономерной ланос переместился на выезд с заправки за Океем. Стреляют в спину. Интересно, что там можно настрелять, если там "40" уже отменился. Или они об этом не знают?
Проходили на рабочих машинах ТО, всплыло три штрафа, пришлось оплачивать!
Интересно, что там можно настрелять, если там "40" уже отменился. Или они об этом не знают?
У меня до сих пор на этот счет сомнения, т.к. явного перекрестка я там до этого места не видел. И указатель на "жилмассив" тоже необязательно тянет за собой перекресток... как минимум потому что термин "жилмассив" в дорожном законодательстве, как бы так сказать, не раскрыт... Поэтому еду 40+19 до следующей развязки на всякий случай.
У меня до сих пор на этот счет сомнения, т.к. явного перекрестка я там до этого места не видел. И указатель на "жилмассив" тоже необязательно тянет за собой перекресток... как минимум потому что термин "жилмассив" в дорожном законодательстве, как бы так сказать, не раскрыт... Поэтому еду 40+19 до следующей развязки на всякий случай.
Уж сколько раз твердили миру:
Зона дії знаків 3.1—3.15, 3.19—3.21, 3.25, 3.27, 3.29, 3.33—3.37 — від місця встановлення до найближчого перехрестя за ним, а в населених пунктах, де немає перехресть, — до кінця населеного пункту. Дія знаків не переривається в місцях виїзду з прилеглих до дороги територій і в місцях перехрещення (прилягання) з польовими, лісовими та іншими дорогами без покриття, перед якими не встановлено знаки пріоритету.
Это утверждение верно и в обратном порядке: якщо установлено...то перериваеться..."
2.1 "Дати дорогу". Водій повинен дати дорогу транспортним засобам, що під’їжджають до нерегульованого перехрестя по головній дорозі, а за наявності таблички 7.8 – транспортним засобам, що рухаються по головній дорозі.
Знаки 2.1—2.3, 2.5 і 2.6 встановлюються безпосередньо перед перехрестям або вузькою ділянкою дороги,...
На выезде из Окея установлены 2.1. Надеюсь, информации хватит?
Зона дії знаків 3.1—3.15, 3.19—3.21, 3.25, 3.27, 3.29, 3.33—3.37 — від місця встановлення до найближчого перехрестя за ним, а в населених пунктах, де немає перехресть, — до кінця населеного пункту. Дія знаків не переривається в місцях виїзду з прилеглих до дороги територій і в місцях перехрещення (прилягання) з польовими, лісовими та іншими дорогами без покриття, перед якими не встановлено знаки пріоритету.
Это утверждение верно и в обратном порядке: якщо установлено...то перериваеться..."
Насчет знаков приоритета - эта фраза в ПДД относится к "польовим, лісовим та іншим дорогам без покриття", но не относится к прилегающим территориям. Или я не прав?
А знаки "Уступить дорогу" висят на выезде из каждой заправки...
Насчет знаков приоритета - эта фраза в ПДД относится к "польовим, лісовим та іншим дорогам без покриття", но не относится к прилегающим территориям. Или я не прав?
Вы хотите меня довести до истерики? Так их(лисови, польови...) специально оговорили, т.к. с перекрестками "и таг панятна" Но если там есть знак приоритета - то пофиг какая дорога - "перериваеться" однозначно!
А знаки "Уступить дорогу" висят на выезде из каждой заправки...
даааа...Потому что перед заправками, на трассе, как правило, установлены "50" или "40". И если знака 2.1 на выезде нет, то..тулить "40" до следующей деревни?