Отдавать 70 грн в магазине за несколько красивых камней как-то некузяво. А кто подскажет где их можно достать в Киеве, не круглые, а обычные размером с кулак? Может кто видел где на стройке?
Если обычный гранит - сегодня гуляли по оболонской набережной, вышли к Московскому мосту, так там, где нет бетона, типа "шпоры" из гранитных камней. Думаю можно выбрать любой. Круглые - это Карпаты - горные реки или море
В ответ на: Отдавать 70 грн в магазине за несколько красивых камней как-то некузяво. А кто подскажет где их можно достать в Киеве, не круглые, а обычные размером с кулак? Может кто видел где на стройке?
возьми возьми те что на стройке или просто на набережных днепра... потом расскажешь ))))
не ну блин смешные )))
при нагреве те камни будут источать тАААкую вонь шо капец. уже пробовал.
70 гривен при сегодняшнем доларе всегото 8 баксов ...
70 грн? Шара - берите! Я брал за 108 перед НГ в Эпицентре. Они проходят какую то обработку специальную, точно не помню, каж кипятятся в каком то средстве
+1. К мнению предыдущих ораторов, рекомендовавших магазин. На окружной и т.д. можно взять камушки выглядящие точно так же, но дающих совсем другой эффект. Ради 70 гривен экономии я бы не стал рисковать. Поскольку кроме неприятного запаха, камушки могут в неподходящий момент лопнуть.
В ответ на: лопнуть они будут тока изза того что некоторые умники (коим и я до не давно был) будут лить на камни холодную воду. а надо только ГАРЯЧУЮ!!!
на фоне температуры камней разница в температуре воды, на них льющейся, - понты.
Так от чего вонь то? запах реки впитывается внутрь камня что ли? А если их тщательно помыть? Там в магазине продавцы такой лапши еще навешают: и про спецдезактивацию и про дебактериализацию и т.д. специально из Финляднии привезенных камней. Чушь какая-то.
В ответ на: Так от чего вонь то? запах реки впитывается внутрь камня что ли? А если их тщательно помыть? Там в магазине продавцы такой лапши еще навешают: и про спецдезактивацию и про дебактериализацию и т.д. специально из Финляднии привезенных камней. Чушь какая-то.
ну если я вот так просто не набрал камней на Десне и не кинул бы их предварительно памыв на топку и не услышал бы ту вонь я б наверно не говорил. да?
так весь "гранит" помойму радиоактивен. в большей или меньшей степени... кока разница? не светяться. эт хорошо. а смысл себя перегружать тем что всьо вредно. так вредно вааабще жить. так зочем тогда жить?
Действительно не так. Камни лопаются от резкого охлаждения. Учитывая высокую теплоемкость воды теплоотдача камней на перевод теплой(горячей) воды в пар будет намного меньше, чем холодной.