Всем привет Нужна консультация. На днях треснуло стекло. Не так, чтобы очень сильно. Но трещина снизу справа длиной сантиметров 20 есть.
Вопрос. Слышал о том, что трещина на лобовом может быть поводом завернуть машину обратно с границы. Это так?.. Въезжать в ЕС собируюсь через Венгрию...
В ответ на: Скорее всего развернут, ибо не пускают вообще с поверехжениями лобового., Меняй пока тут.
даже если не развернут и пропустят, то тебе будет гараздо дороже искать и менять в случае ЧЕГО лобовое ТАМ. не дай Бог, где нибудь на автобане поймаешь камешек...
В ответ на: Всем привет Нужна консультация. На днях треснуло стекло. Не так, чтобы очень сильно. Но трещина снизу справа длиной сантиметров 20 есть.
Вопрос. Слышал о том, что трещина на лобовом может быть поводом завернуть машину обратно с границы. Это так?.. Въезжать в ЕС собируюсь через Венгрию...
В ответ на: Всем привет Нужна консультация. На днях треснуло стекло. Не так, чтобы очень сильно. Но трещина снизу справа длиной сантиметров 20 есть.
А если засверлена?
все равно риск есть. была у меня как-то трещины. одну заварили, засверлили и все равно через какое-то время пошла дальше. вторая на другом стекле - нормально. лучше не парить себе мозги и не трестись всю дорогу от страха, что на скорости 150 рассыпется.
В ответ на: ...все равно риск есть. была у меня как-то трещины. одну заварили, засверлили и все равно через какое-то время пошла дальше. вторая на другом стекле - нормально. лучше не парить себе мозги и не трестись всю дорогу от страха, что на скорости 150 рассыпется.
Я исхожу из этого же. Спокойствие дороже. Уже не говоря о том, что и по деньгам может выйти дороже, при неблагоприятном стечении обстоятельств...
В ответ на: Венгры завернут машину с трещиной на лобовом стекле или оптике.
У меня на лобовом снизу в левом углу трещина засверленная около 10 см и большой скол на фаре. Трещину на лобовом частично заклеил наклейкой UA. В таком виде пересек венгерскую границу порядка 10 раз - все Ок.
В ответ на: У меня на лобовом снизу в левом углу трещина засверленная около 10 см и большой скол на фаре. Трещину на лобовом частично заклеил наклейкой UA. В таком виде пересек венгерскую границу порядка 10 раз - все Ок.
Спасибо за инфу Я понимаю, что вероятность успешного пересечения границы с трещиной не через все стекло достаточна высока. И все же у меня не 10 см. И возвращаться, если что, далеко. И все на месяц вперед расписано по маршруту. Есть обязательства. В общем, неохота рисковать.