Всем привет Нужна консультация. На днях треснуло стекло. Не так, чтобы очень сильно. Но трещина снизу справа длиной сантиметров 20 есть.
Вопрос. Слышал о том, что трещина на лобовом может быть поводом завернуть машину обратно с границы. Это так?.. Въезжать в ЕС собируюсь через Венгрию...
Скорее всего развернут, ибо не пускают вообще с поверехжениями лобового., Меняй пока тут.
Венгры завернут машину с трещиной на лобовом стекле или оптике.
Скорее всего развернут, ибо не пускают вообще с поверехжениями лобового., Меняй пока тут.
даже если не развернут и пропустят, то тебе будет гараздо дороже искать и менять в случае ЧЕГО лобовое ТАМ. не дай Бог, где нибудь на автобане поймаешь камешек...
Спасибо всем огромное за консультацию Видимо, придется менять...
Всем привет Нужна консультация. На днях треснуло стекло. Не так, чтобы очень сильно. Но трещина снизу справа длиной сантиметров 20 есть.
Вопрос. Слышал о том, что трещина на лобовом может быть поводом завернуть машину обратно с границы. Это так?.. Въезжать в ЕС собируюсь через Венгрию...
А если засверлена?
Трещина-то осталась. Значит нельзя эксплуатировать.
А если засверлена?
все равно риск есть. была у меня как-то трещины. одну заварили, засверлили и все равно через какое-то время пошла дальше. вторая на другом стекле - нормально. лучше не парить себе мозги и не трестись всю дорогу от страха, что на скорости 150 рассыпется.
...все равно риск есть. была у меня как-то трещины. одну заварили, засверлили и все равно через какое-то время пошла дальше. вторая на другом стекле - нормально. лучше не парить себе мозги и не трестись всю дорогу от страха, что на скорости 150 рассыпется.
Я исхожу из этого же. Спокойствие дороже. Уже не говоря о том, что и по деньгам может выйти дороже, при неблагоприятном стечении обстоятельств...
Венгры завернут машину с трещиной на лобовом стекле или оптике.
У меня на лобовом снизу в левом углу трещина засверленная около 10 см и большой скол на фаре. Трещину на лобовом частично заклеил наклейкой UA. В таком виде пересек венгерскую границу порядка 10 раз - все Ок.
У меня на лобовом снизу в левом углу трещина засверленная около 10 см и большой скол на фаре. Трещину на лобовом частично заклеил наклейкой UA. В таком виде пересек венгерскую границу порядка 10 раз - все Ок.
Спасибо за инфу Я понимаю, что вероятность успешного пересечения границы с трещиной не через все стекло достаточна высока. И все же у меня не 10 см. И возвращаться, если что, далеко. И все на месяц вперед расписано по маршруту. Есть обязательства. В общем, неохота рисковать.