Может как-нибудь собраться в удобном месте, и с книжками, формулами и калькуляторами обсосать эту тему, а попутно и ?
Если кто нибудь поможет мне собрать работающую "коробочку" буду рад и , естественно.
ОФФ. У кого нибудь точный вольтмерт есть? Нужно мерять "переменку" с точность до 0.001 В, у меня есть только 0.02 В.
Если кто нибудь поможет мне собрать работающую "коробочку" буду рад
Давай схему и то что собрал, разберемся.
Нужно мерять "переменку" с точность до 0.001 В, у меня есть только 0.02 В.
Попробуй осциллографом. Если осциллограф с плохим чувством, то можно в КПИ обратиться, например на РТФ, там в лабораториях этих вольтметров...
Давай схему и то что собрал, разберемся.
На вов завтра до 20 будешь? или как нам пересечься? А смеху - см. ссылку Влад_ЮА.
Попробуй осциллографом. Если осциллограф с плохим чувством, то можно в КПИ обратиться, например на РТФ, там в лабораториях этих вольтметров...
Осцилографа нет. А про КПИ.. Так а кто ж мне его просто так даст в КПИ? Да еще и домой? Я не КПИ-шник, у меня там нет знакомых лаборантов. А у нас на кибернетике (КНУ), кроме компьютеров ничего нет
Андрей, тел. 458-93-64, Анатолий, Женя (она). Можно звонить.
В принципе, я могу найти и предоставить для использования любое оборудование, начиная от измерительного моста и кончая анализатором спектра. Можно договориться даже на использование оборудования от Брюль&Кьер. Но все это, конечно, не в любой момент и не на вынос. Если нужно, и нет других, более удобных вариантов, можно обсудить мои.