+1. Не понимаю пускающих слюни от этой "шарабайки". Пардон... от этой быстрой шарабайки.
блин Игорь..ну адекватный же ты человек! сам видел-)))
шо пишешь такое?....ездил на ней? отож
а ему даже видеть не надо, чтобы быть уверенным, что в японской [*****] какой быстрой машине за 100к салон не выдерживает никакой критики по сравнению с *барабанная дробь* Е39. хотя вот лансер 10 ему нравится. причем салоном тоже
Я ездил. Салон от Микры, только усилен большим количеством спорных эргономических решений. Но эту машину не за салон покупают, как и Субу с Эвиком.
Не всякий поместится в Кейтрэм И где в Украине на нем ездить, кроме чайки?
на ГТР с его родным размером резины тоже особо не покатаешься - задолбешься резину менять после наших странных дорог. По крайней мере так утверждают владельцы всяких Феррари в Украине, и что я, со своим скромным 205/45/17 с дубовой подвеской, могу подтведить. Причем со слайдами
Хе-хе, дивніше за GT-R в Києві виглядає лише GT-R в Іркутську в гаражах
Не всякий поместится в Кейтрэм И где в Украине на нем ездить, кроме чайки?
на ГТР с его родным размером резины тоже особо не покатаешься - задолбешься резину менять после наших странных дорог. По крайней мере так утверждают владельцы всяких Феррари в Украине,
это ты о Григоровиче Сергее?:)
и о нем тоже. он, кстати, в каком-то из своих интерьвю, он именно на эту "особенность" 430-й жаловался.
и о нем тоже. он, кстати, в каком-то из своих интерьвю, он именно на эту "особенность" 430-й жаловался.
нексен тоже катает:) не так жалко говорит:)
А что, они и на Феррари делают размеры? резина откровенно плохая, кстати. Но таки действительно не жалко )
А что, они и на Феррари делают размеры? резина откровенно плохая, кстати. Но таки действительно не жалко )
делают:) и 22" тоже! а чем плоха? грел ее?
Хе-хе, дивніше за GT-R в Києві виглядає лише GT-R в Іркутську в гаражах
как раз праворульная машина к востоку от Урала смотрится органично дывнише там будет встретить какой-нибудь Опель или Фольцваген