Продана машиа была по доверенности, еще в 2004 году. Срок доверенности закончился. Чел на контакт не выходил. Проверил по нацбазе - машина висит на мне, т.е. с учета не снята, несмотря на то, что давалась генералка. Чиво мине делать? Я не знаю координат владельца (потерял). Рыночная стоимость данного корча долларов 200-300 от силы (совкопром 75 года) Я не знаю жива ли ваще даная машина и не разобрана ли на винтики не гниет ли где-то остаток кузова в лесополосе? В МРЕО на выбраковку ее отправить, сказать, что потерял доки?
ИМХО "Забить". Тебе ТО на ней проходить не надо, Налоговая прицепится - покажешь доверку и скажешь, что машину давно не видел. В общем не вижу причин для беспокойства
а если прийдет штраф или нынешний владелец собьет кого и скроется, как отплевываться будешь? По сути вопроса - скорее всего машина уже разобрана, не парься по этому поводу.
В ответ на: а если прийдет штраф или нынешний владелец собьет кого и скроется, как отплевываться будешь?
Доверенность есть - все идуд в сад. Это им надо будет доказать, что сбивал я. Штраф вообще не чешет - зачем его платить, ну пришел... в мусорку его. ТО на той машине никто проходить не собирается - других механизмов "скачать" его - пока нет.
Налоговая прицепится - покажешь доверку и скажешь, что машину давно не видел.
а ну-ка поподробнее. а то на мне одна висит тачанка которую я 10 лет назад по генералке отдал. контактов тоже нет естественно. лет 5 назад в налоговой прижали - говорят плати транспортный сбор за 5 лет. пришлось заплатить - не было времени доказывать.
Стоп. а какая генералка? "ОРИГИНАЛ" же у покупателя, а второй экземпляр у нотариуса. разве на руки "продавцу" дают копию?