Приветствую. Есть необходимость отремонтировать квартиру. Всю. С заменой всего. Отсюда стоит задача ее всю вынести - полы, обои, потолки (смыть), плитку, сантехнику, люстры полки и прочие архитектурные излишества.... Кто такое делает, сколько это стоит, и где таких людей искать? Требуется сделать само собой очень аккуратно, не так уж чтобы и долго, ну и по более-менее вменяемым ценам. Спасибо в общем за ответы.
В ответ на: Мои не поедут, позажирались, сцуки Далеко им. А дерева в квартире много? Вывезу на теплицу (отопление).
А ваши это кто и насколько далеко? Дерева - двери с коробками 6шт., пара шкафов лакированных больших, пара диванов практически разваленных, пара столов, пара тумб. В теории еще все окна, совсем деревянные, но со стеклами и подоконниками.
Есть, знакомые строители, а именно (маляра) думаю и остальные тоже есть но маляра 100% -- делали у меня тоже, берут относительно сегодняшних цен очень адекватно , если что пиши в личку.
В ответ на: Есть, знакомые строители, а именно (маляра) думаю и остальные тоже есть но маляра 100% -- делали у меня тоже, берут относительно сегодняшних цен очень адекватно , если что пиши в личку.
И я написал. Нужен адекватный маляр - сделать свое дело на кухне в жилой квартире.