Брендовые качественные очки и стоят от 100 баксов и выше. Так и есть. Можно конечно на рынок пойти и купить по 20 гривен красивые кетайские, но уж лучше совсем без очков, чем глаза гробить.
Мы безгранично рады, что у вас в USA, так дёшевы очки, жаль пока доплывут сюды, они будут стоить 200у.й.
По теме, покупал пару раз брендовые окуляры, хватало их максимум на месяц, т.е. или кто сел на них или уронил дета, короче абыдна стало. Вышел под домом на рыночек, стоит раскладочка с очками, выбрал с палароидными стёклами, автомобильной формы, АЖ за 99грн., радуют уже пол года.
в фильмане - в основном на распродажах потому как по штуке грн платить за очки не для меня... нравятся Эшенбах - прикол в том что оправа с "памятью" если "растянулись" (я часто подымаю их на волосы а не снимаю) они типа сами назад возвращаются нравятся у ни х же - Диор - но они с претензией...
Мы безгранично рады, что у вас в USA, так дёшевы очки, жаль пока доплывут сюды, они будут стоить 200у.й.
По теме, покупал пару раз брендовые окуляры, хватало их максимум на месяц, т.е. или кто сел на них или уронил дета, короче абыдна стало. Вышел под домом на рыночек, стоит раскладочка с очками, выбрал с палароидными стёклами, автомобильной формы, АЖ за 99грн., радуют уже пол года.
может мне показалось, но как то так написано, типа я виноват, что в киеве очки дороже , чем в УСА:))..........к слову,дотавка обойдется долларов в 20, правда без примерки это таки надо точно знать, что хочешь.
к нам приезжают, но за долгие годы общения (я у них постоянный клиент )уже появился и их телефонный номер в книжке. здесь когда то обсуждалось, свои титановые, куда то картинка уже пропала... могу в принципе восстановить