Естественно не то. Угол замкнутого состояния контактов правильно меряется только в контактной системе, у нас бесконтактная с датчиком Холла. Подключали вход тахометра куда?
Ладно вам ребята ))
Ага! И как бы потом не пришлось назад родную иглу ставить после нескольких заглоханий. Эти иглы с резинкой иногда такое дерьмо, сразу ж не провериш, подделка или нет, а потом резина раскиснет и усё, карб сухой или наоборот, полнейший перелив. А у тебя что, игла не держит? Если нормально все зачем менять? Это не тюних. А с соткой на тонировку ты действительно лоханулся.
Анек. Прибегает мужик в оранжерею и кричит на работников, че, мол вы мне продали? Пальма завяла! У него спрашивают кто продавал. Ответ: паренек лет 15-ти. Ответ работников оранжереи: А, это рыженький такой? Так он у нас не работает, он у нас только горшки и ветки ворует.
у меня она прошла 200 км и расползлась.
Я тоже выбросил, клинила.
А я её выбросил ещё до установки. По всем внешним признакам - Юникар 10, не палёная, и упаковка, и все дела, НО: по инструкции - полчаса выдержать в бензине перед установкой. Выдержал. Усохлась на... Вся поверхность "резинки" стала по твёрдости ближе к эбониту и покрылась паутиной трещин, мелких и не очень. Выкинул я её на... Кстати, там же ещё ограничительная скобка есть. Попробовал я её снять и поставить на обычную иглу, так эта проволочная загогулина оказалась совсем мягкой, то есть не держалась, разгибалась, как медная!!! Забил я на эти прибамбасы, и поставил обычную иглу.