Есть идея - интернет газета автолюбителей!!!!!!! Сколько стоит???? В смысле ресы, регистрация и т.д. - готов помогать деньгами, материалом и т.д., думаю "всем миром" -вполне реально!!!!!!!!!!!!
В газете что главное? Побольше восклицательных знаков в заголовках, и успех Вам гарантирован!
ну и каков стартовый капитал?
В газете что главное? Побольше восклицательных знаков в заголовках, и успех Вам гарантирован!
Материалы, по принципу "Открытых писем" от "к президенту", до "к прокурору"..... Юзай Закон о СМИ.
ну и каков стартовый капитал?
А Вы с какой целью интересуетесь?
Ну если предложите хорошую зарплату согласен быть главным редактором ))))))
За немного меньшую з/п готов быть помощником главреда.
раз пошла такая пьяка - готов быть! всеравно сейчас без работы и интересно новенькое попробывать.
Готов поучавствовать... Больше наверное по тех. части интернета... ИМХО весьма интересный проект, но нужна "изюминка", бо получится очередной автопортал, по типу того же Аутоюа.
За немного меньшую з/п готов быть помощником главреда.
Готов рядом сидеть на стульчике за еще меньшие деньги+ бесплатный интернет и делать умный вид на лице.
готов:) остальное надо обсуждать
жалко ваших денег. хотя, должно быть, это звучит и смешно. забейте на это дело. лет так на 2-3
Юзай Закон о СМИ
хотелось бы ссылочку на этот чудо закон о "откпытых письмах".
жалко ваших денег. хотя, должно быть, это звучит и смешно. забейте на это дело. лет так на 2-3
Самый "дельный совет" Эх Вы!!!! А еще интеллигент в очках...
готов:) остальное надо обсуждать
На сколько я знаю/не знаю возможно таким образом: - регистрируется не прибыльная организация водителей "сприяння безпеки ДР и т.д." со своим сайтом (либо сайтом спонсора) - в уставе "забивается" издательсво своего информационного вестника/газеты/белютня и т.д. (печатать можно хоть на принтере в 1 екземпляре), с "дубликатом" - електронной версией!!! + форум + и т.д. - Все официальные публикации в СМИ являються основанием для проведения проверки/расследования "соответствующими органами".....
ЗЫ Пъющих, буйных, злостных алиментщиков, флудеров просьба в данный топ не "дёргаться" По существу пожалуйста!!!!!!!! ЗЗЫ Кто "вхож" в другие авто форумы - пробейте эту тему там!!!!!!!! Со свободным временем у меня плохо - пашу на двух работах!!!!!!
Со свободным временем у меня плохо - пашу на двух работах!!!!!!
Ээээээх.... ну так какая ж тогда газета?
Со свободным временем у меня плохо - пашу на двух работах!!!!!!
Ээээээх.... ну так какая ж тогда газета?
А Вы, что расчитывали, что один чел всё "починит"?????