по утру сел в "холодный" Пассат 2.0Т 2006г и поехал. на светофоре плавно трогаясь при переключении с 2й на 3ю автомат долго думал и при переключении был небольшой толчек и сразу упали обороты.
зарулил к своему механику, говорю проверь/покатайся или мне показалось. покатался говорит чета вроде с коробкой.
порулил на Сервис, забил на заффтра осмотр.
НО када я ехал на сервис и обратно, все было нормально и "толчков" небыло.
эта чета с коробкой или такая "фича" ?????
Пробег какой, больше 80 тысяч километров? Если "да", то есть у них проблема, связанная с гидравлическим блоком клапанов (valve body). В реальной жизни отражается как "задумчивость" при переключении, пробуксовки. Но для полноты картины, нужно сделать компьютерную диагностику ДВС, АКПП, ABS. Мало ли, может там ещё чего "всплывёт". В механической части тоже встречается дефект, но насколько я помню, проявляется как пробуксовка и пинок при переключении с 3-й передачи на 4-ю.
Пробег какой, больше 80 тысяч километров? Если "да", то есть у них проблема, связанная с гидравлическим блоком клапанов (valve body). В реальной жизни отражается как "задумчивость" при переключении, пробуксовки. Но для полноты картины, нужно сделать компьютерную диагностику ДВС, АКПП, ABS. Мало ли, может там ещё чего "всплывёт". В механической части тоже встречается дефект, но насколько я помню, проявляется как пробуксовка и пинок при переключении с 3-й передачи на 4-ю.
26K миль = 41,600 км.
через 9 часов гоню ее на диагностику пусть разбираюца, сирано на гарантии
Тем более, если на гарантии - то должны знать "причуды". Если не поможет замена гидроблока, тогда заменят коробку в сборе (а может и сразу заменят, если им так проще). P.S. В любом случае интересно будет узнать "Что это было?".
В любом случае интересно будет узнать "Что это было?".
+1
В любом случае интересно будет узнать "Что это было?".
+1
мндяяяяяя
машин подняли посмотрели и сказали ............
был удар в защиту коробки (в нем масло, вроде картер), так вот при ударе мозги кробки сглючили и не прально работают при том что поддон этот естественно никто не снимал, а высказали тока свою догадку.
сначала начали разводить на то чтоб я купил у них защиту они ее типа поставят, а на мозги они ужу VW будут разводить. потом хотели чтоб я за "диагностику" заплатил, бумагу на оплату диагностики я не подписывал, так что ребята пошли лесом.
"диагностика" в себя включила след рекомендации 1. замена 4 колес 2. масло, фильтры 3. тормозные колодки (все уже заказано)
"диагностика" в себя включила след рекомендации 1. замена 4 колес 2. масло, фильтры 3. тормозные колодки (все уже заказано)
А удочки, палатку и надувную лодку не рекомендовали ?
гы а стервис везде одинаковый, оказывается
Меняется по гарантии..........
так вот при ударе мозги кробки сглючили и не прально работают
У меня коллега в Москве, так тот взял да распилил этот гидроблок (и с Туарега) на фрезерном станке. Там реально видно, что металл в рабочем "гнезде" зашлифован "донельзя". Так вот, после удара в защиту гнёзда в твоей машине "саморасточились" получается?
За твой счёт что ли? Если вопросы к коробке, то я бы пока не менял ни колёса, ни колодки, если конечно они не в критическом состоянии.
Меняется по гарантии..........
Джек, на твоём авто меняли, так понимать?
За твой счёт что ли? Если вопросы к коробке, то я бы пока не менял ни колёса, ни колодки, если конечно они не в критическом состоянии.
ВСЕ это я заказал еще на выходных, не заезжая в сервис