Нет и даже не брунеткО, просто каждое утро вожу ребенка через Южный вокзал на Воздухофлотский проспект в школу и из=за вот таких паркованцев стою в пробке прямо перед вокзалом. Там вообще то большая парковка есть, как раз напротив вокзала и если запарковаться на ней и оплатить таких проблем не будет. Если нет денег или жалко можно запарковаться рядом с Симпатиком и пройтись к вокзалу. А оставить машину там где вздумается и она будет мешать движению минимум не уважительно к другим участникам движения.
В ответ на: Нет и даже не брунеткО, просто каждое утро вожу ребенка через Южный вокзал на Воздухофлотский проспект в школу и из=за вот таких паркованцев стою в пробке прямо перед вокзалом. Там вообще то большая парковка есть, как раз напротив вокзала и если запарковаться на ней и оплатить таких проблем не будет. Если нет денег или жалко можно запарковаться рядом с Симпатиком и пройтись к вокзалу. А оставить машину там где вздумается и она будет мешать движению минимум не уважительно к другим участникам движения.
Лысае? Я вот тока ни пойму -если все запарковавшиеся там на местах ПРЕДУСМОТРЕННЫХ для парковки заплатят Космосу по 7 гривен- КАК это поможет проезжать Вам мимо вокзала без пробок?
Это вопрос принципа, если парковка стоит 51 копейку,
Звоним в Парксервис, просим счет-фактуру на оплату по безналу парковочных талонов, берем оттуда реквизиты, идем в любой банк, платим с формулировкой платежа - сплата паркувального сбору а/м ААХХХХАА терміном Х (0,51 грн умножаем на количество часов) годин 10 квітня 2009 року... Квитанцию в пластиковый конверт и показываем парковщикам... Интересно, что запоют... Закон-то не нарушен...
Вы парикмахер? Для того чтобы понять, можно утром подьехать на вокзал и полюбоваться как там паркуются в установленных местах. Утром мы имеем правильно припарковавшихся в крайнем левом ряду под знаком остановка запрещена, в крайнем правом перпендикулярно тротуару и сразу же за ними еще один ряд параллельно тротуару с включенными аварийками. А в единственной полосе которая остается для проезда останавливаются маршрутки и производят посадку высадку.
В ответ на: Вы парикмахер? Для того чтобы понять, можно утром подьехать на вокзал и полюбоваться как там паркуются в установленных местах. Утром мы имеем правильно припарковавшихся в крайнем левом ряду под знаком остановка запрещена, в крайнем правом перпендикулярно тротуару и сразу же за ними еще один ряд параллельно тротуару с включенными аварийками. А в единственной полосе которая остается для проезда останавливаются маршрутки и производят посадку высадку.
Я не парикмахер - но если надо могу ножницами как-то подстричь. Еше раз повторю вопрос если очень плохо доходит(хоть и не блондинка и не брюнетка) - каким образом Вам поможет там проезжать без пробок если те кто паркует правильно на ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ПАРКОВКИ МЕСТАХ будут платить Космосу 7 гривен. Ведь в этой ветке об оплате парковки говорится и соответсвенно о тех кто стоит на местах предназанченных для парковки а не о тех кто бросает свои машины раком-боком с левой стороны , во стором ряду и т.д - это совсем другая категория и не она сейчас обсуждается. Маячок для нестриженной неблонинконебрюнетки -внимательно смотреть на выделенное жирным. Думать! (с)
Спокойнее надо быть товарищ не парикмахер, не умеете стричь так не надо обсуждать прически. С чего Вы взяли что друг топик-стартера запарковался правильно, а не раком боком? На фото смотрим. И повторять настойчиво мне не надо, нормально паркуемся в отведенных местах, платим за это деньги и не развозим сопли по форуму. А нет денег ходим пешком или в метро.
Девушка! Вы не в теме совершенно! А пишите тут так уверенно! Блокираторы НЕ ЦЕПЛЯЮТ на машины, которые стоят у Южного справа слева и мешают проезду! Их цепляют на машины, стоящие на стоянке!
В ответ на: Спокойнее надо быть товарищ не парикмахер, не умеете стричь так не надо обсуждать прически. С чего Вы взяли что друг топик-стартера запарковался правильно, а не раком боком? На фото смотрим. И повторять настойчиво мне не надо, нормально паркуемся в отведенных местах, платим за это деньги и не развозим сопли по форуму. А нет денег ходим пешком или в метро.
Хм... Интересный подход.. У меня вроде и деньги есть, по крайней мере на парковку точно найду.. А вот 3 дня назад случилось мне на вокзал попасть, билетов прикупить, так я минут 5 бегал вдоль всей парковки, не знал кому денег дать, ни этих муд@ков, ни машины (дело было в 11 утра), зато когда я вернулся - эти черти уже тут как тут.
Ну Вы же уверенно пишете что я девушка? Так почему я не могу уверенно написать что друг топик стартера запарковался не правильно, так как в отведенных для парковки возле вокзала местах не паркуются вдоль тротуара как на фото? Я написал свое мнение по поводу тех кто не правильно паркуется возле Южного и этим создает по утрам проблемы другим участникам движения, и не вижу в этом повода для перехода на личности. Но если в форуме больше поддерживают человека который пожалев 7 гривен и других называет бычьем и шакалами то я снимаю шляпу. Кстати чтобы не бегать за парковщиками иногда полезно иметь в машине парковочный талон.
В ответ на: Спокойнее надо быть товарищ не парикмахер, не умеете стричь так не надо обсуждать прически. С чего Вы взяли что друг топик-стартера запарковался правильно, а не раком боком? На фото смотрим. И повторять настойчиво мне не надо, нормально паркуемся в отведенных местах, платим за это деньги и не развозим сопли по форуму. А нет денег ходим пешком или в метро.
+1. Где-где, а на южном вокзале есть места где можно встать законно и так, чтобы никому не мешать. Помницца мне на форуме уже один лодарь разводил сопли по поводу эвакуации его ланоса, когда он встал не по правилам и пошел за билетом "на 5минут". Помницца так же как этот лодарь обещал дойти до конца, но это оказались только сопли.
Можете говорить что кто-то действует не законно, не дает какой-то акт, но называть при этом их быдлом только потому что сам быдлом и являешься...
А мне не интересно, если я не живу в Запорожье проблемы проезда по плотине ГЭС в час пик. По теме проблемы парковки на Южном вокзале Киева что сказать хотели?