Недавно купил кофеварку. Но вот беда, не могу правильно делать капучино из-за отсутствия специального чайничка с воронкой или как там его. В нем на пару вспениваем молоко. Из чашки как то рагульно получается выливать молоко, чайник - самое оно, но нигде не могу найти Где купить?
В ответ на: Недавно купил кофеварку. Но вот беда, не могу правильно делать капучино из-за отсутствия специального чайничка с воронкой или как там его. В нем на пару вспениваем молоко. Из чашки как то рагульно получается выливать молоко, чайник - самое оно, но нигде не могу найти Где купить?
рекомендую использовать обычную турку на 200-300 мл
В ответ на: Недавно купил кофеварку. Но вот беда, не могу правильно делать капучино из-за отсутствия специального чайничка с воронкой или как там его. В нем на пару вспениваем молоко. Из чашки как то рагульно получается выливать молоко, чайник - самое оно, но нигде не могу найти Где купить?
рекомендую использовать обычную турку на 200-300 мл
Блин, вот я из похожего только турку такую и нашел в продаже))
В ответ на: Блин, вот я из похожего только турку такую и нашел в продаже))
так турками и пользуются в кафе по крайней мере, удобно: длинная ручка не позволит обжечь руки паром и разогретым молоком, сама форма сосуда и носик позволяют наливать содержимое не проливая
В ответ на: Блин, вот я из похожего только турку такую и нашел в продаже))
так турками и пользуются в кафе по крайней мере, удобно: длинная ручка не позволит обжечь руки паром и разогретым молоком, сама форма сосуда и носик позволяют наливать содержимое не проливая
Ниразу не видел. Только чайнички с носиком Бергофф Винзор, ну разве что в фирменные их магазины еще зайти, если не найду куплю турку