запустил фаерфокс и зашел на форум. хотя всегда с вводом пароля ставлю галочку "запомнить", в этот раз был не авторизован. нажал "войти" и ввел логин с паролем. дальше происходит переход на чистый лист. Все то же самое происходить и в Эксплорере. Нашел два файла кукисов, удалил их. после чего в фаерфоксе форум открылся - я авторизован.
Та не, у меня именно во вторник. только смог зайти - написал пост. Кстати, вышел после написания первого поста из фаерфокса и зашел на форум из експлорера. В експлорере был неавторизован. после авторизации - опять белый экран. после этого в фаерфоксе зашел - и форум видно и авторизован.
у меня, кстати первая "простыня" появилась именно после смены языка на украинский. я тогда закрыл браузер и через некоторое время не перегружаясь снова открыл и нормально уже было видно форум. только с русскими кнопочками. поэтому поменял (как мне тогда показалось) снова на русский. А сейчас зашел в настройки - украинский, но отображение форума на русском. Нипанятна апять. ща попробую контрол+ф5 его
З.Ы. контрол+ф5 не помогло. встречаются сообщения, состоящие из двух предложений. при этом одно на украинском, а другое на русском. Видимо украинское оформление еще в разработке, вот и глючит.
В ответ на: Белое окно уже должно пропасть. Была ошибка в украинской локализации форума.
А чому українська локалізація злітає вже з'ясували? А то поставив українську - перейшов на інший сайт - повернувся - знов російська Таке враження, що поки сесія жива - тримається встановлена мова, а як тільки створюється нова сесія - ставиться російська незалежно від налаштувань. Правда, як воно у пхп я не в курсі, тому припущення може бути помилковим.