Не, чтоб не говорили засланные из агенты вольфсбурга как при нашем уровне дезигена сделана неплохо. Как раз чего мне в тавре не хватало - тахометр норомального вида, (а не присобаченная коробка), нормальные указатели воды и бензина (2Вик, не понял В ЧЕМ неправильность указателя - он на всех машинах сверху вниз идет что я видел. Ты что наоборот предпочитаешь?? Т.е. нулевой бензин вверху? Мы ж не китайцы ) Правда где счетчик пробега? Не на ЖК-ж дисплее?
І не кажи - я як з Ланоса на Славуту пересідаю, десь з хвилину тупо дивлюся і доганяю де яка передача. Саме найгірше це щоб в Славуті не втикнути п"яту як на Ланосі - бо тоді торба коробці
/ч так вот довелось мне дать урок вождения (больше никогда ни за какое пиво) так человек спокойно на 40 воткнул (я потом пробовал - не могу!) когда он сделал это же в третий раз, я думал его убью, спасло его то что он мой друг
Для тех, кто учился водить на а/м ГАЗ-51 включить I передачу не проблема даже на скорости 50 км/ч. Для этого применяется, т.н. двойной выжим с перегазовкой : (как в армии, по разделениям, ДЕЛАЙ - РАЗ, ДЕЛАЙ - ДВА и т.д.) 1. Отпускаем педаль газа, выжимаем сцепление, передачу - на нейтраль, отпускаем сцепление. 2. Резко нажимаем и отпускаем педаль газа (срабатывает носос-ускоритель, двигатель разгоняет первичный вал КП до угловой скорости ~ равной угловой скорости вторичного вала. Тут важно правильно газануть.) 3. Выжимаем сцепление и включаем пониженную передачу (I, II). На а/м в КП которых нет синхронизаторов эти манипуляции обычны. Но ими полезно овладеть всем. Нас так учили тормозить двигателем при отказавших тормозах.