Собственно, уже скоро нужно будет думать о заказе надгробного памятника. Кто сталкивался с проблемой? Подскажите где лучше заказать так, чтобы установили и цены адекватные. Устанавливать в Киеве. Спасибо.
2334769 Владимир.Находится на Протасовом Яру
2334769 Владимир.Находится на Протасовом Яру
Мне тоже нужно.. Это при Байковом, или сам по себе?
Устанавливать в Киеве.
Вот это основная проблема.
Узнай сначала у местных кладбищенских, какая процедура, потому как бывают варианты.
поправочка - устанавливать на Южном, не знаю это считается Киевом или нет Если кто как-то связан - маякните!
Устанавливать в Киеве.
Вот это основная проблема.
Узнай сначала у местных кладбищенских, какая процедура, потому как бывают варианты.
Спасибо за информацию. Ты из Коростышева, знаешь телефончики местных изготовителей памятников?
Спасибо за информацию. Ты из Коростышева, знаешь телефончики местных изготовителей памятников?
Да без проблем, только сначала поговори с местной мафией, потому как они очень нехорощо относятся к памятникам, которые заказывают не через них.
Человек изготавливает и устонавливает памятники,цены вменяемые.Иногда я учавствую.Если заказывать в Коростышеве,по концовке выходит дороже и геморней.
Человек изготавливает и устонавливает памятники,цены вменяемые.Иногда я учавствую.Если заказывать в Коростышеве,по концовке выходит дороже и геморней.
О! Я тогда тоже ближе к концу апреля обращусь, с твоего позволения, нужно бабушке поставить памятник. Кладбище то, которое рядом с МРЭО на Туполева.
но находится он в Протасовом.. А мне как раз на Байковом сделать памятник и оградку нужно.
Сам деду ставил полгода назад на Южном. из документов необходимо: -копия свидетельства о смерти; - копия удостовирения на место; копию паспорта устанавливающего; -если не кладбищенские делали памятник и установку то необходима копия договора с изготовителем и сертификат на камень. По деньгам кладбищу не платил ни копейки, только написал заявление на установку и приложил документы. Памятник делал на заводе Гранит
изготавливаем памятники из натурального гранита ( от 1200 грн) установка ( 1500 грн.) сроки 2-3 недели (в зависимости от сложности заказа) в общем цены демократичные на качество пожизненная гарантия. детальная информация по тел 204 05 89 ICQ#411449051. Буду рад проконсультировать, с уважением Андрей.