моя любимая Pirelli Winter всю жизнь шла с дырками под шипы, а шипованных моделей не бывает в принципе :-) Просто если в стране разрешено, то можно зашиповать, а если нет, то оно на скорость не влияет :-)
Собралась к ним ехать в субботу за резиной, но вот вопрос, как они меня будут идентифицировать, чтоб дать скидку? наклейки у меня , к сожалению, нет. Спрашивала по телефону, видно отвечал кто-то из продавцов, ничего внятного в ответ я не получила.
Чет я не поняла, почему не стоит? Сегодня звонила, интересовалась Барум Полярис 2 , есть по 37уев. Мне подходит, но и скидка не помешала бы.
Да знаю я , что наклейки у Леши, тока на пятничные встречи у меня не получается приехать, у меня как раз по пятницам в 19 -00 спортзал, а в другое время у меня тоже никак не выходит с ним встретится.
Можно 1. с кем-то передать 2. Мало ли где я в городе бываю. Ведь и мимо места твоей работы проезжать случается... То бишь, проезжая мимо, могу позвонить и стикер передать
В приват...
А резину лично я на рынке покупаю . Цены чуть лучше, а резина та же
Сегодня была в Автогуме, хозяин не понадобился, про autoua продавцы у же в курсе, никто не просил меня предоставить доказательств клуба, краткий отчет здесь