Наблюдал сегодня с Вишневого на Боярку. Стояли на своей машине, с люстрой и всеми делами. Стояли кстати возле переезда, там место такое, что таки скорость сбрасывать реально надо. То бишь лупят на все деньги только реальные неадекваты. Все чинно-благородно, то-есть можно сказать респект. Даже если меня и поймали, хотя то вряд-ли.
В ответ на: Наблюдал сегодня с Вишневого на Боярку. Стояли на своей машине, с люстрой и всеми делами. Стояли кстати возле переезда, там место такое, что таки скорость сбрасывать реально надо. То бишь лупят на все деньги только реальные неадекваты. Все чинно-благородно, то-есть можно сказать респект. Даже если меня и поймали, хотя то вряд-ли.
это киевская область - значь владения полковникаГАИ я тоже часто езжу между киевом-васильковом и всегда все визири на правильных машинах) первый раз как увидил аж слезы накатились на глаза
А я непосредственно в Вишнёвом видел. На "правильной" машине. В "правильном прикиде". Сидят в машине, визирят. Потом один выскакиевает и машет палкой. Это, считаю, нормально (если не считать несовершенства самого прибора. Но это уже вопрос не к инспекторам.). Неужели сложно делать всё по закону?? Оказывается, могут! Если хотят... Но, в основном, не хотят нормально работать. Полковник, за это респект. А вот про тихушников в с.Мрия Вы так и "съехали"...