В ответ на: Автомобиль с рулем, колесами и возможно даже двигателем за ~3кбакса? Шото тут действительно нечисто:)
Стало интересно, а у нас можно купить какое-нибудь ещё новое подобие автомобиля за столько денег?
В том то и дело шо токо мопеды или минитрактор:) Или очень очень бушные машинки. Я потому и поинтересовался - что будет надежнее, какой то древнючий машин (80х годов) или такая штуко. Двиг там может и одноразовый, но тыщ 100 должен прокатать, пусть и с некоторыми ремонтами.
я в таком не помещаюсь типичная одноразовая кетайская шкарлупа, тыреный движок, тоесть запчастями от родного не должен брезговать, может где чего приварить-подточить. Короче с твоим опытом вазоводчега можно брать
Думаю, что если использовать его для езды по территории предприятия, то потом, когда он окупится и принесет запланированную прибыль, его проще будет или продать по з/ч, или использовать как склад з/ч для следующего такого же, или тупо сдать в чермет
В ответ на: Думаю, что если использовать его для езды по территории предприятия, то потом, когда он окупится и принесет запланированную прибыль, его проще будет или продать по з/ч, или использовать как склад з/ч для следующего такого же, или тупо сдать в чермет
Если со склада выезжать не будут - не вижу смысла брать эту тушку. Не проще взять нерастаможенный недорогой агрегатик? Правда не знаю как это все проворачивается по белому