Хм. Безпрецедентна акція від Альфи . Зайшов на свою сторінку по двом кредитам а там "Следующий платеж: 22.03.2009 (необходимая сумма уже внесена)". Ну я звичайно ще нічого не вносив. Але приємно
В "Финансах и Кредите" предлагают погашать валютные кредиты по курсу 7.82 в любых количествах.
В Родовиде и тело и проценты по 7,2.Без открытия счетов,торгов,заяв.Хоть досрочно,как угодно,в любой суме.
курс 7.2 если погашается более 20% долга в остальных случаях - 7.8 также, предложили перевести кредит в грн, под 25%
Родовид: позавчера гасил 20% от остатка по 7 При погашении 50% остачу предложили перевести в гривневый кредит под 18-19% годовых
Хм. Безпрецедентна акція від Альфи . Зайшов на свою сторінку по двом кредитам а там "Следующий платеж: 22.03.2009 (необходимая сумма уже внесена)". Ну я звичайно ще нічого не вносив. Але приємно
Это у них глюк какой-то был. Я на своей странице в пятницу тоже смотрел, не мог понять, почему у меня следующий платеж состоит только из тела. Проценты - 0.
самый льготный курс это вять доллары продать по спекулятивному курсу и погасить гривневый кредит в своем банке
Пы.Сы. никак не могу понять людей взявших кредит в долларах где были ваши мозги
Читал вчера один интересный материал на Лиге и вам рекомендую читайте тут
как всегда нае...ж народа. Уроды блин
в чём?!
это какое отделение ФК такое безобразие разрешает ? Мое 19 отделение мне сказало, что могу по льготному курсу проплатить только очередной платеж и ни центом больше
это какое отделение ФК такое безобразие разрешает ? Мое 19 отделение мне сказало, что могу по льготному курсу проплатить только очередной платеж и ни центом больше
Седня НБУ сказал что будет продавать по 7,8 и для досрочного погашения (до 50тонн баков на рыло)
Седня НБУ сказал что будет продавать по 7,8 и для досрочного погашения (до 50тонн баков на рыло)
мне вот буквально только пришла смс от Финансы и Кредит, что можете купить убитых енотов по 6,99, но только для досрочного погашения, а очередной платить как указано в договоре....
никак не могу понять людей взявших кредит в долларах где были ваши мозги
не умничай пожалуйста! мозги были на месте. ставки в гривне были завышенными и переплачивать тогда не имело никакого смысла
никак не могу понять людей взявших кредит в долларах где были ваши мозги
не умничай пожалуйста! мозги были на месте. ставки в гривне были завышенными и переплачивать тогда не имело никакого смысла
Собственно, сейчас платить кредит в долларах приблизительно равноценно тому, что раньше платить кредит в гривне: тогда гривневый кредит обходился примерно в полтора раза дороже долларового... а сейчас курс доллара подскочил как раз чуть больше чем в полтора раза. Так что мозги у всех на месте.
когда летом курс был 4.7 за бакс,то никто не верил что он может взлететь в 2 раза.Да и процентная ставка в баксах была ниже чем в гривнах.вот и понабирал народ