В ответ на: у вас там другие приколы: досрочное погашение 50% по 6,5, и если оплачивать сразу 80%, то 20% прощаются. как по мне, это лучше, чем аукцион
КМК прекрасное предложение Только что звонил в ПУМБ. Сказали можно просто прийти и погасить ежемесячный платеж по 7,8.
Хм. Безпрецедентна акція від Альфи . Зайшов на свою сторінку по двом кредитам а там "Следующий платеж: 22.03.2009 (необходимая сумма уже внесена)". Ну я звичайно ще нічого не вносив. Але приємно
Хм. Безпрецедентна акція від Альфи . Зайшов на свою сторінку по двом кредитам а там "Следующий платеж: 22.03.2009 (необходимая сумма уже внесена)". Ну я звичайно ще нічого не вносив. Але приємно
Это у них глюк какой-то был. Я на своей странице в пятницу тоже смотрел, не мог понять, почему у меня следующий платеж состоит только из тела. Проценты - 0.
это какое отделение ФК такое безобразие разрешает ? Мое 19 отделение мне сказало, что могу по льготному курсу проплатить только очередной платеж и ни центом больше
В ответ на: это какое отделение ФК такое безобразие разрешает ? Мое 19 отделение мне сказало, что могу по льготному курсу проплатить только очередной платеж и ни центом больше
Седня НБУ сказал что будет продавать по 7,8 и для досрочного погашения (до 50тонн баков на рыло)
В ответ на: это какое отделение ФК такое безобразие разрешает ? Мое 19 отделение мне сказало, что могу по льготному курсу проплатить только очередной платеж и ни центом больше
Седня НБУ сказал что будет продавать по 7,8 и для досрочного погашения (до 50тонн баков на рыло)
мне вот буквально только пришла смс от Финансы и Кредит, что можете купить убитых енотов по 6,99, но только для досрочного погашения, а очередной платить как указано в договоре....
В ответ на: никак не могу понять людей взявших кредит в долларах где были ваши мозги
не умничай пожалуйста! мозги были на месте. ставки в гривне были завышенными и переплачивать тогда не имело никакого смысла
Собственно, сейчас платить кредит в долларах приблизительно равноценно тому, что раньше платить кредит в гривне: тогда гривневый кредит обходился примерно в полтора раза дороже долларового... а сейчас курс доллара подскочил как раз чуть больше чем в полтора раза. Так что мозги у всех на месте.
когда летом курс был 4.7 за бакс,то никто не верил что он может взлететь в 2 раза.Да и процентная ставка в баксах была ниже чем в гривнах.вот и понабирал народ