Снимал карту задней двери для закрепления активатора ЦЗ. Теперь ручка стеклоподъемника стала слабо держаться и иногда если ее зацепить падает. В нее вставлена пружинная скоба разрезная. Пробовал подгибать ее - не помогает особо. Может я неправильно ручку закрепляю - вставляю пружинное кольцо в ручку, потом саму ручку центрирую соосно с осью механизма и давля на ручку защелкиваю ее на место. Так ли это?
И придется на передних дверях (а лучше на всех сразу) снимать карты и утеплять пленкой двери чтобы не дуло в салон через ручки дверные. А то холодно скоро будет на улице..
Я не так делал. Одеваешь ручку (без пружины), потом "наживляешь" пружинку, тобишь, чтобы только не отвалилась сразу. Далее, если есть специательный ключик для снятия этих пружинок, им проталкиваешь пружину по самые...до щелчка вобщем. Если нет - то и отверткой толстой. Но ручка должна до этого уже "сидеть" на своем месте. Пружиной только фиксируешь. Предупреждаю сразу, зазор между ручкой и картой будет маленькое, и пару минут придется поматериться, и приловчиться. Так описывается снятие и одевание на классике. Здесь тоже работает :-)
Перевір чи карта нормально стоїть: схоже що ти ручку до кінця не садиш на своє місце. в мене в правій задній дверці такі самі грабли були - отвір під ручку трохи розширив і тепер все пучком.
таже проблема была на задних дверях - просто недоконца насаживаешь ручку и пружинное кольцо не защелкивается полностью
зы у меня с ручками стеклоподьемников другая проблема - при вращении - серьезно цепляют за дверной пластик там где выпуклость под рукоятку - хоть куски ручек стачивай, причем на всех дверях есть следы некрасивые