типа напоминала о том, что по графику составляемому ГАИ моя машина должна пройти техосмотр до 20 марта (куплена в июне прошлого года, на юр.лице поэтому срок - год)... так и не понял и не добился ответа - зачем ей то это нужно, есть два варианта: - диагностика при техосмотре теперь дороже и может проводиться на некоторых независимых СТО и это было ненавязчивое приглашение пройти с их помощью; - деньги в бюджет нужны и обзвон призван ускорить уплату ТС.
как я понимаю график этот они могут свернуть в трубочку и направить по назначению, или санкции какие-то возможны?
вот такие новые веяния, или не новые и это и ранее бывало
В ответ на: деньги в бюджет нужны и обзвон призван ускорить уплату ТС.
Думаю это правильный ответ. Наскоко знаю заставить пройти раньше они не могут, так как новые правила, по которым нужно проходить следующее ТО не позднее года или двух от предыдущего ТО вступили в силу токо с этого года. Ну и насчет графика прохождения ТО - это шо то новенькое Щас вообще с юрлиц тянут деньги любым способом и при том наперед заставляют производить оплаты, даже НДС платить наперед А Юлька по телеку трет шо у нас все хорошо ССори, отклонился от темы