Могу сказать только, что с парковкой там жёппа полная... Был немного, погулял на улице, внутрь не заходил, т.к. малой спать уже надо было. КРАЗик прикольный стоял... Дофига гайцев видел, вот собственно и все, т.к. был недолго и не везде.
В ответ на: Могу сказать только, что с парковкой там жёппа полная...
Платишь 10 грн. и паркуйся чуть ли не под входом Так и сделал. Выставка, как выставка, походил поманьячил, прикупил удочку, набрал визиток и прайсов. В прошлые годы было повеселее. Вход стоил 5 грн.
В ответ на: КРАЗик прикольный стоял... Дофига гайцев видел, вот собственно и все, т.к. был недолго и не везде.
Был 7-го. Краз действительно прикольный.
По выставке пробежал быстро. Из оружия выставлялся только Ибис. Пообщался по нарезному, предложили в тот же день оплатить интересующий ствол с 10% скидкой, а потом мол прийти за ним когда будет разрешение. Накануне 8 марта вырвать из бюджета 5-7 тыс грн - тяжеловато, поэтому пошел гулять дальше.
Их холодного оружия было немного представителей, но нашел своего друга, производителя ножей из дамаска. Очень заитересовали катера и моторы. При входе продавались савецкие лодки раскрашенные под камуфляж типа Крым, Казанка, Южанка по цене 2600 у.е. (если не изменяет память). В самом павильйоне уже были более интересные варианты с пластиковыми, надувными и металлическими катерами. за 5000 можно купить нормальный 5 местный металлический катер, для рыбалки/отдыха. Для охоты/рыбалки куча вариантов с надувными лодками. От миниатюрных, до 8-ми метровых монстров под повесняки до 80 лыс и со всеми прибамбасами (электроякоря, дистанционные управления, эхолоты, навигация, эргономическими сидениями) Понравился выбор моторов. От и до:
В самом конце надыбал на мужичка представляющего "Визир" и другие средства "спецтехники". В том числе антирадар за 500 грн который реагирует на визир. Т.к. выставка уже закрывалась и моя скучающая жена явно уже хотела поскорее смыться оттуда, пришлось покинуть выставку не узнав подробности "спецтехники".
В ответ на: А я в это время был с другой стороны на ярмарке антиквариата! Видел Юща, чуть ли не за руку здоровался(я правда сильно брезглив! ).
Как можно было променять охоту и рыбалку на выставку пчеловодства
Принажлежностей по пчеловодству замечены не были. Пикантность же встречи с Ющом был ММГ АКС-74 с пристегнутым магазином, висевший у рядом стоящего друга на плече. Ребята с "дипломатами" очень внимательно за нами наблюдали.