Есть золото чемпионата Европы! Женская эстафетная четверка в составе Елены Пидгрушной, Вали Семеренко, Инны Супрун и Виты Семеренко не оставила соперницам ни малейших шансов в заключительной гонке женской программы чемпионата, завершающегося сегодня в Уфе. Захватив лидерство после первого огневого рубежа, наша команда ни разу не упустила лидерство, на финише опередив ставших вторыми россиянок более чем на две минуты. На финишной прямой Вита гордо пронесла большой флаг нашей страны. Поздравляем!!! Украинская команда юниорок, к сожалению, остановилась в шаге от пьедестала почета, заняв четвертое место.
Молодцы!!!!
А теперь политика: -- Стадион настолько радостно взревел после промахов Виты, что даже комментатора покоробило. Но я не уверен, что наш гипотетический биатлонный "стадион" вёл бы себя по-другому. -- А вот оглушительный свист трибун, когда Вита финишировала с национальным флагом - это уже ни в какие ворота не лезет. После такого просто хочется вырубить телевизор. чтобы после этого я хоть раз болела за Рашу??? ДА НИКОГДА!!! И НЕ надо потом российским фанам говорить и указывать как мы вас любим и т.п.
чтобы после этого я хоть раз болела за Рашу??? ДА НИКОГДА!!! И НЕ надо потом российским фанам говорить и указывать как мы вас любим и т.п.
Проснулась За рашу в других странах продолжают болеть только самые неисправимые идио... идеалисты.
Справедливости ради замечу, что русские комментаторы на Евроспорте очень лояльно относятся к нашим биатлонистам. На удивление. А то, что русские в массе очень не любят украинцев, так это достаточно зайти в Каменты любого русского сайта на любую тематику, когда там появляются коменты от украинцев, и почитать, так сказать, голос простого народа.
Справедливости ради замечу, что русские комментаторы на Евроспорте очень лояльно относятся к нашим биатлонистам. На удивление. А то, что русские в массе очень не любят украинцев, так это достаточно зайти в Каменты любого русского сайта на любую тематику, когда там появляются коменты от украинцев, и почитать, так сказать, голос простого народа.
конечно же,если проделать тоже самое только на укр. ресурсах, мы там встретим просто образец культурности, терпимости и толерантности к русским. Не устал [*****] нести?
Ну уж с тобой то я уж точно не собираюсь обсуждать действительное положение вещей в сфере политики и культуры. Vale
Ну уж с тобой то я уж точно не собираюсь обсуждать действительное положение вещей в сфере политики и культуры. Vale
а ты разве обсуждать что-то можешь? посрать на Россию - это святое, а обсуждать это слишком сложно для тебя
а ты разве обсуждать что-то можешь? посрать на Россию - это святое, а обсуждать это слишком сложно для тебя
А что, тебя задевают каким-то образом фекальные массыповышенное внимание ,изливаемое на россию ?
А что, тебя задевают каким-то образом фекальные массыповышенное внимание ,изливаемое на россию ?
меня вообще ниче не трогает.. меня просто улібает стремление местных шароваршиков увидеть саломинку, в то время когда у самих целый лес в глазах.. в России неадекватов на спортивно-политической почве - множество, но их не меньше и у нас, поэтому, кмк, не совсем корректно самим сидя по уши в собственном говне, кому-то выставлять притензии за то что он пукнул..