Да на собеседование пригласили, вот хочу разузнать что за контора.
Ааа.. Нормальная контора. Моя жена там работает. Больше подробностей не знаю, т.к. особо не интересовался.
Ааа.. Нормальная контора. Моя жена там работает. Больше подробностей не знаю, т.к. особо не интересовался.
Если не сложно, можете поспрашивать, как на них отразился кризис, что там с з/п, урезали или нет, сокращали ли штат, планируют ли сокращать?
Заранее благодарен
Если не сложно, можете поспрашивать, как на них отразился кризис, что там с з/п, урезали или нет, сокращали ли штат, планируют ли сокращать?
Заранее благодарен
Ну, раз пригласили на собеседование, то сокращать штат не планируют. С з/п вроде нормально - особо не урезали. А по остальным вопросам помочь не смогу - типо секретная информация.
На какую позицию пригласили?
Это не важно.
А почему не важно, а может мы перехватим тебя на работку покруче? Знаю что их коллцентр обслуживает разные конторы, недорогие, потому с ними работает народ. (а у всяких Лайфов и Джинсов всегда будет потребность в коллцентре)
Это не важно.
Из хедов вряд ли, значить или технарь или СС. Скажу так, после года работы ни капли не жалею, опыт колоссальный, атмосфера приятная, в принципе как и любая крупная контора со своими заморочками, но мириться можно.
Собеседование на руководителя колл-центра.
Пожелаю удачи.
Это коллекторы. Т.е. те, которые звонят и пишут письма людям, которые должны деньги например в банк. Лично мне звонили и угрожали пока я их на три буквы не послал. Больше не звонят.
Это коллекторы. Т.е. те, которые звонят и пишут письма людям, которые должны деньги например в банк. Лично мне звонили и угрожали пока я их на три буквы не послал. Больше не звонят.
Ты путаешь это аутсорсеры - кто их нанял, от имени того они обзванивают или принимают звонки
Там же сейчас одна девушка работает на этой позиции. Интересно. А в Чернигов готов переехать?
иди и не думай, контора в плане опыта отличной, Валерий С. - директор - отличный менеджер, есть чему поучиться.
что за зверь? кто-то сталкивался?
мну туда пригласили на конкретную должность, руководяСчую.... Был, разговаривалс с ейными боссами. Подумал... В результате "подумал" - нуегонах. Если других предложений нет - фперёд! Контора заграничная, читай колл-центр+коллекторская компашка. Обслуживает долги по физикам Альфа-банка. Офис - опенспейс с кучей народу...Я после ТНК с таким колличеством постоянно разговаривающего народу на одной площади ....