Ехал утром по московкому мосту, а там пробка была в сторону Троещины . Еду я себе в сторону центра км 70\час, на секунду отвлекся чтобы посотреть в правое зеркало , поворачиваю голову а на меня ЛЕТИТ Кадет который таким образо решил всех обскакать, вобщем деватся мне некуда и этот ПИ...р!!! отбивает мне левое зеркало ... номеров не запомнил, а останавливатся не решился иначе точно бы кто-то догнал меня ззади ... единственое что запомнил что у него была наклейка на все лобовое стекло серебристая Streetracing , может кто знает эту машину ? Оооооочень хочется с ним пообщатся ...
Секунда - это слишком много.... Один конфуцианин отвлекся на секунду, а в следующую секунду торчал в попе 2108 другого конфуцианина... Плохо это - отвлекаться -->
В ответ на: номеров не запомнил, а останавливатся не решился иначе точно бы кто-то догнал меня ззади ... единственое что запомнил что у него была наклейка на все лобовое стекло серебристая Streetracing , может кто знает эту машину ? Оооооочень хочется с ним пообщатся ...
Желание вполне понятное, но спрашивать надо, наверно, у стритрейсеров: свои-то скорее знают... Правда, могут не выдать...
Є там один варіант темного Кадета (не зрозуміло чи синій, чи чорний), да і наклейки на лобовому не видно. І на інших машинах я не бачу, щоб на лобове щось тулили, в чому я їх підтримую. Проте не виключаю, що можливо у них мода змінилась, хоча як для мене, то клеїти на лобове різні цяцьки - повне безглуздя.